Forum

Notifiche
Cancella tutti

Affitti e pizza al taglio

(@markap)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2006 20:34
(@zovich-eugenio)
Membro Registered

Quando si apre un esercizio pubblico esiste sempre il pericolo di chiudere prima ancora di arrivare al livello di rentabilità. In genere ci vogliono almeno 6 mesi per stabilire una determinata media giornaliera e mensile per poter non solo coprire i costi ma avere anche un guadagno.
Il superincasso nell'apertura di una pizzeria non è una indicazione futura di costante entrata in quanto in genere, dopo i primi giorni di lavoro l'incasso scende pericolosamente.
Chiaro che in un passaggio pedonale esiste un costante forte afflusso di gente ma è anche necessario tenere ben in considerazione che si lavora come matti per pagare l'affitto e le tasse. Se ti và bene OK ma se ti và male perderai tutto in più verrai perseguitato dai tuoi creditori anche in Italia perchè la Spagna fà parte della comunità europea e le nazioni si sono anche accordate giuridicamente.
Il mio consiglio è : apri una pizzeria in un passaggio pedonale di una città o cittadina di almeno 20000 (ventimila) abitanti con un affitto di ca. 500.-- Euro al mese e dove non esistono problemi di personale che costa troppo.
Vuoi sapere dove ? Semplice ... in un nuovo paese della comunità europea. Dai una occhiata alla carta geografica e guarda quanto spazio esiste in Polonia, Ungheria, Rep. Ceka, Slovacchia, Lituania, Lettonia, Estonia, Bulgarìa, Romania.
Nei paesi citati la gente ama gli italiani (in particolare le donne) per cui basta aprire una PIZZA NAPOLI e già guadagni e guadagni senza avere la preoccupazione di dover pagare chissà che cosa ...

89.172.176.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 21:09
(@pagnotta)
Membro Registered

ciao  markap........
io  non so  quanti  metri  e  questo negozio
qui  dalle  nostre  parti  (parlo di  bergamo)
qui  ci  vuole  almeno il doppio od  il tripplo
comunque  non e questo il pobblema io mi informerei
sulle tasse che devi  pagare sono molto piu basse che in italia
ciao  ...........auguri
212.171.223.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 21:27
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao  markap io vicino barcelona pago 500 euro ( con tasse per l'affitto) per un locale di 40 mq scarsi...  , recuperare 3000 euro e una impresa importante...  io avrei gia chiuso da parecchio, pero io sono in una zona della cittadina tutt'altro che di passaggio...
Un mesetto fa sono andato a vedere un locale in una buona zona , volevano 2000 euro , mi sono fatto i  calcoli di quante pizze avrei dovuto fare in piu... e bene  , mi sono dettto : devo lavorare di piu per pagare l'affitto...  meglio dove sono con un servizio a domicilio...    ( pero io faccio pizze al piatto)
poi che devi chiedere una licenza o un permesso mi e nuova... 
ciao e tienici aggiornati
81.184.9.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 23:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
quanto e' grande il lokale ?
a tasse spese fisse kome funziona a MADRID ??
KE GENERE DI PIZZA FAI ?? TEGLIA AL PIATTO.. FAI SOLO PIZZA.??
SOLO, PEZZI DI PIZZA ..MMM  HAI UN PO DI SPAZIO PER QULKE TAVOLIN?
BEVANDE ?? NE PUOI TENERE.. SPINA BOTTIGLIA  LATTINE ??  FAI PRIMA UN INDAGINE DI MERCATO ;)) TI METTI UNA GIORNATA TIPO DAVANTI ALL IPOTETIKO LOKALE E KONTA PIU O MENO QUANTE PERSONE PASSANO DI LI ..!!
CIAO E INBOKKA ALUPO
mario
87.7.67.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2006 00:38
(@opportunity)
Membro Registered

Ciao Markap.
Il tuo progetto è molto interessante. Se la cosa è ancora fattibile, mandami una mail all'indirizzo account@ls-la.com.
Opportunity
80.182.9.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2007 02:51
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Troppo,troppo,troppo. Cerca un posto sino a 1000 euro al mese. Fino a oggi tutte le pizzerie che ho visitato per interesso di comprarli non c'e' la fanno piu' a pagare 3000 al mese.  Stai attento non ti buttare nell'acqua ghiacciata che ti viene la polmonite. Ciao
68.161.200.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2007 04:49
(@-4169)
Membro Registered

ciao markap mi chiamo luca e vivo a madrid da ormai 9 anni e la ristorazione italiana funziona tantissimo y prezzi di vendita sono alti e i costi dei prodotti sono gli stessi che in italia dipendendo dallla ubicazione del locale 3000 euro non sono tanti se e' un posto centrale si puo' guadagnare tantissimo io da circa 4 anni mi dedico ad aperture di ristoranti e pizzerie in spagna e ti dico che si lavora tantissimo le tasse sono piu' basse che in italia e le licenze sono facili da ottenere se vuoi chiamami al 0034 625149615 e dandomi notizie piu' dettagliate ti posso dire qualcosa di piu' concreto

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2014 21:06
Condividi:
Translate »