Adattarsi a lavorare con gli ingredienti che compra il titolare
Salve a tutti,
ho una curiosità circa il mondo del lavoro di voi pizzaioli.
Quello che mi chiedo è: ma quando venite assunti presso qualcuno come funziona con la gestione delle materie prime? Voglio dire, dovete adattarvi a lavorare con quello che il titolare compra (quindi anche con farine o ingredienti magari economici e non molto buoni) oppure potete "mettere bocca" e consigliare quali sono le marche che preferite? E chi pensa a fare la spesa di tali ingredienti, il titolare oppure questi può delegare a voi?
Scusate se la domanda vi sembrerà scema, non sono un pizzaiolo e la mia è semplice curiosità verso un settore che mi interessa molto 🙂
[quote=gamlebyen]Salve a tutti,
ho una curiosità circa il mondo del lavoro di voi pizzaioli.
Quello che mi chiedo è: ma quando venite assunti presso qualcuno come funziona con la gestione delle materie prime? Voglio dire, dovete adattarvi a lavorare con quello che il titolare compra (quindi anche con farine o ingredienti magari economici e non molto buoni) oppure potete "mettere bocca" e consigliare quali sono le marche che preferite? E chi pensa a fare la spesa di tali ingredienti, il titolare oppure questi può delegare a voi?
Scusate se la domanda vi sembrerà scema, non sono un pizzaiolo e la mia è semplice curiosità verso un settore che mi interessa molto 🙂ciao
bhe molto dipende dalle dimensioni dellattivita..se e grande si possono dividere i compiti..se invece le dimensioni sono ridotte di solito e il titolare che si occupa di tutto..poi e normale il pizzaioli con la sua esperienza puo sempre dare dei suggerimenti ...
sarò cretina io, ma quando assumo il pizzaiolo chiedo con quali farine lavora meglio... per metterlo in grado di lavorare al top delle sue possibilità...
se poi la sua pizza è pessima... ciao ciao...
[quote=ladyrox]sarò cretina io, ma quando assumo il pizzaiolo chiedo con quali farine lavora meglio... per metterlo in grado di lavorare al top delle sue possibilità...
se poi la sua pizza è pessima... ciao ciao...
questo e possibile quando il datore di lavoro nn e un pizzaiolo....