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acquisto locale e altro

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(@cristina-farano)
Membro Registered

allora se mi concedono il mutuo andrò a pagare sui 1000 euro al mese

se prendo un finanziamento x l'attrezzatura x 7 anni pagherò sui 700 euro al mese

se assumo una ragazza app. al bancone tra lo stipendio e i versamenti dovrò sborsare sui 1800/1900 al mese

metti ke avrò bisogno anke di un ragazzo pizzaiolo ke mi aiuti a fare le pizze pagandolo come dice il contratto nazionale del lavoro sui 2700 al mese sempre tra stip. e vers.

considera le spese di luce ,acqua e gas e varie + o -  500 al mese?

non dimentichiamoci delle spese dei miei versamenti ...

                          TOT  7000 al mese

a quanto dovrebbero ammontare l'entrate della mia attività x riuscire in tutto e x tutto?

grazie ciao
88.213.129.148

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 06:07
(@antonio-pino)
Membro Registered

incasso minimo 700-800e  al giorno
87.18.197.217

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Pubblicato : 31/01/2009 07:10
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Cripiz se spendi 7000 al mese, se sei aperta 30 giorni al mese allora ti costa 233 euri al giorno, per regola dovresti incassare per 3 volte di quello che spendi, skipper8 ha ragione dovresti incassare almeno 800 al giorno o 24000 al mese, credi che c'e' la fai con questa crisi? Io ci penserei nuovamente se fossi in te poi fai come vuoi. Dovresti anche avere un 30000 di risparmi da parte per sostenerti per qualche anno in caso nei primi mesi non incassi abbastanza. Ho visto tanti negozi che aprono e poi chiudono per questo motivo. Ciao
68.161.215.116

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Pubblicato : 31/01/2009 09:08
(@ninop68)
Membro Registered

Ciao,,
sinceramente,e,,starci,,dentro,,dovresti,,avere,,una,,gestione,,familiare,,
e,magari,,stringere,,i,,denti,,,e,la,,cinghia

MA,,NE,,VALE,,DAVERO,,LA,PENA??

Poi,,hai,,messo,,i,,costi,,prevedibili,,non,quelli,,imprevisti,,che,,ti,assicuro,,non,,mancano,,alla,,faccia,degli,,studi,,di,,,settore,,,

Io,,non,,ti,,,conosco,,per,,quanto,,una,,persona,,,abbia,,delle,,buone,,idee,,adesso,,e',,molto,,dura,,la,,faccenda,,
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87.218.195.152

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Pubblicato : 31/01/2009 09:46
 dida
(@dida)
Membro Registered

calcola il prezzo di pizze e primi secondi da fare per raggiungere incasso i vari contratti dassunzione,determinati il vari periodi collaborazione,le proposte dofferte i menu fissi e la posizione,uffici x mattina residenziali,periferia eccetera,far piu mansioni di persona x risparmiare e i vari prodotti servizzio portate.e dura!
213.161.85.71

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Pubblicato : 31/01/2009 11:31
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Cia ..
Fammi alcuni esempi di costo prodotto::
PIZZA Al trancio,panzerotto, patatine fritte n vaschetta,pizza in teglia,ecc ecc ...

Questi sono i prezzi a bologna :(non so da te )
pizza in teglia:da euro 1,00  a  2,50
panerotto da euro 2,50 a 3,50

Se i prezzi sono gli stessi (approssimativamente) e apri la tua att...
dalle 8,00  alle 22.00 fare un'incasso decente che ti permette di pagare i tuoi 7.000 euro al mese non sarà difficile.

Da noi in puglia ancorpiu a foggia queste spese iniziali mensili non ti danno nessuna possibilità di riuscita..

Ma tu non vivi in puglia , e questo deve farti riflettere ..
Fai tu alcuni calcoli :
quanta gente potrebbe entrare nel tuo locale , cosa potrebbe aquistare,
quante cose potrebbe aquistare.
Fai il calcolo anche in bse ai prezzi che metterai in listino, i gioco e quasi fatto....
Incassare 800 euro al giorno non è difficile (sicuaramente nemmeno facile) però se tu decidi d voler fare l'imprenditrice  e girare intorno a piccole cifre , be  stai a casa fai prima...

VAI:::VAI::::VAI:::
Sei una donna sicuramente anche simpatica (la bellezza non ha molta importamza)vedrai che ce la farai.....



Giuseppe LISI

93.146.82.11

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Pubblicato : 31/01/2009 17:09
(@alessio-prandi)
Membro Registered

a tutto quanto detto sopra io aggiungerei di valutare accuratamente la concorrenza che avrai , se il mercato è saturo oppure ci sono possibilità di sviluppo di nuove imprese
Certamente se decidi di partire non sarà facile se tu sei la pizzaiola dovrai sobbarcarti la maggior parte del lavoro prendendo un aiuto solo se strettamente necessario se sei la cuoca idem fai a meno del della lavapiatti o dell'aiuto se puoi stringi i denti
detto questo è una dura sfida ma si può vincere lavorando sempre bene ,essendo onesti e con un po del fattore c
in bocca al lupo
84.223.102.74

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Pubblicato : 31/01/2009 20:34
(@cristina-farano)
Membro Registered

riguardo alla gestione avevo pensato, sì, di rimanere in famiglia, con apertura la mattina presto (5:00) x la prima colazione della gente ke entra o ke esce dalle fabbriche (turnisti),o dei camionisti (tanto ve l'ho già detto ke si trova in una zona industriale)............

poi x tutta la mattinata è possibile che mi entrino dei rappresentanti o persone ke si spostano da un paese all'altro x fare la spesa (mi trovo in direzione di centri commerciali alimentari)........

x l'ora di pranzo (dato ke vicino a me c'è una mensa) kissà ke a qualcuno viene voglia di pizza o altre leccornie tipo quelle di peppelisi invece ke il solito piatto di pasta.......è ovvio da consumare lì, senza servizio, oppure da portare via........

nel pomeriggio potrei aspettarmi di tutto, compreso i ragazzini motorizzati, poi se ho spazio avevo in mente di mettere un biliardo o delle makkinette.....

la sera pronti x l'ora di uscita dalle fabbriche, sia donne ke uomini si potrebbero fermare a prendere pizze o altro x la cena, (quà va molto "stasera non so cosa fare da mangiare ,quasi quasi vado a prendere una pizza) in qualsiasi giorno della settimana...........

dopo cena poi c'è sempre qualcuno ke va al bar a prendersi un caffè, come al pomeriggio dopo mangiato e se mi riesce metto dei tavolini x le compagnie di amici ke si ritrovano prima di andare in discoteca (ve l'ho detto ke mi trovo anke in direzione di una delle uniche due discoteche della zona?)....


88.213.129.148

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Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 23:04
(@cristina-farano)
Membro Registered

ciao non ti sò dire quanto potrei far pagare un panzerotto o un pezzo di pizza,

io sto nelle marche prov. pesaro

ora lavoro in fabbrica e guadagno 800/900 euro al mese ma il lavoro scarseggia, tempo fà stavo comprando un generi alimentari ma poi ho scoperto ke era pieno di debiti e ho lasciato perdere

mi trovo con un attestato nelle mani x somministrare e commerciare ed essendo una appassionata della cucina e dilettante pizzaiola casalinga volevo intraprendere questo cammino

ho chiesto alla redazione se nei prossimi mesi fanno dei corsi ,così mi iscrivo, un altro attestato va a fare compagnia a quelli ke ho già

nel frattempo sto studiando la situazione economica della zona
come dice nina e gli altri c'è da pensarci bene due volte lo sò
ma una vocina mi dice ke forse è meglio cominciare adesso (anke se siamo in crisi) così, semmai dopo c'è la ripresa io già sono in moto e posso ingranare una marcia in più

ke dici?

cristina  [41]
88.213.129.148

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Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 23:22
(@massy31)
Membro Registered

ciao!! credo che tu abbia fatto bene un po" di conti!
riguardo alle potenzialita" del locale , biliardini , clienti di fabbrica . ecc e tutto da vedere , di sicuro ,, hai tutti i mesi da pagare!!
se hai l animo di lavorare in propio , non ti fermare !! ci sono sicuramente altre soluzioni , magari partendo un po" piu bassi!! o no ??
                                        ciao massy!!
151.49.15.73

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Pubblicato : 01/02/2009 05:01
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Cristina se proprio vuoi aprire un'attivita' io studierei un po' la concorrenza in quella zona di quello che offrono e poi offri qualcosa di diverso e per la maggior parte pietanze gia' pronti come la pizza al taglio, panzerotti, melanzane alla parmigiana pronti da mettere nei panini, ecc. cosi non hai bisogno di personale e quando vengono i clienti sei pronta a servirli con tutto gia' precotto e le teglie da mettere nel forno se ne avresti di bisogno dopo, non so se mi spiego bene. Se tu riesci a contenere le spese da 2000 a 2500 al mese almeno  all'inizio, poi se ti danno il prestito di 50,000 e ne spendi massimo 25000, il resto lo tieni di riserva, se hai un incasso netto al giorno di 100- 150 euri  per te dopo che paghi tutte le spese allora ti direi apri la tua attivita' perche' magari a 100 euri al giorno per 24 giorni sono 2400 quasi per 3 volte di quello che guadagni adesso. Ti raccomando pure di farti il corso di pizzaiolo perche'  fare la pizza in casa e' diverso di fare una pizza per sostenere un'attivita'. Non ti mettere tante spese davanti specialmente all'inizio poi a poco a poco se hai i clienti compri quello che ti fa' di bisogno. Avrei tante altre cose da dirti ma non ti voglio  annoiare. Ciao
68.161.206.43

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Pubblicato : 01/02/2009 10:43
(@cristina-farano)
Membro Registered

ciao nina, no non mi annoi affatto anzi è un piacere,


dici bene, tutto quello ke dici è giusto, infatti io voglio cercare di proporre qualcosa ke non c'è in zona, quello ke trovi quà in giro è il solito ristorante /pizzeria, trattoria ecc...


c'è un solo bar/pizzeria /tavolacalda ke sta facendo soldi a palate, però ke dirti ho preso parekkie volte la pizza a pezzi (in teglia) e non sa di niente,
pensa ke la compro la mattina prima di andare al lavoro ed è calda, appena sfornata, la lascio nel sacchettino di carta fino all'ora di pranzo e quando la tiro fuori invece ke un bel pezzo di pizza croccante (non fa niente ke è fredda)
mi ritrovo a mangiare un pezzo di pizza morbida come la mollica del pane.
detto da molti produce pizza in teglia ke congelano un giorno prima e cuociono al momento ke serve il giorno dopo......(questa è la concorrenza ke ho)

come personale volevo rimanere in famiglia ma ho già parlato con un commercialista e l'unica soluzione x me è fare ditta individuale, almeno x ora...
mio marito deve cmq mantenere il posto in fabbrica x ovvi motivi, magari mi verrebbe a dare una mano la sera,
i miei figli sono ancora minorenni (14/4)
ho una sorella ke sta facendo l'alberghiero (4° anno cucina) lei ha già detto ke dopo sarà il mio braccio destro,
quindi nel frattempo............  ora mi sa ke sono io ke ti sto annoiando.....

ciao cri

88.213.129.148

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 22:51
(@cristina-farano)
Membro Registered

ciao
cosa intendi x rimanere bassi?...........
conoscere i prezzi ke fanno gli altri e tenere bassi i miei?
stare contenuta nelle spese x aprire il locale? 
ci sto lavorando sopra....

ciao grazie
88.213.129.148

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 22:59
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao,a pensato alla frittura di pesce,semplice e veloce da fare,qualche teglia di lasagne anche ai carciofi,funghi.se poi sai fare schiacciate ripiene panini,anche polpette e qualche sugo per primi?logico le classiche patatine,di pizze ai le ricette del forum per nuovi condimenti.magari prezi bassi ma porzioni piu abbondanti.la publicita,offerte valide
213.161.85.71

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Pubblicato : 01/02/2009 23:21
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non sempre fare i prezzi bassi porta al successo!!!!!!!!!!!!!
ATT... Magari vendi di piu,ma  il vendere di piu in questo caso non ti fa fare soldi .
Gli euro li fai se sai vendere bene, prodotti di poco costo( buoni )e a prezzi buoni!!!
Fare prezzacci è concorrenza sleale.
Se sei certo del tuo prodotto non svenderlo .
Quanto prima ci sarà un' altro o un'altra che adotterà il tuo sistema.
A quel punto vi scontrerete e chi godra e colui o colei he si fa pagare ed è certo/a del suo podotto.


Il segreto di queste attività e avere molte referenze al giusto prezzo su un banco bello da vedersi ..
PS... magari con una venditrice o un venditore simpatico capace ed educato.


Questo è il mio consiglio (spassionato)
Giuseppe Lisi

93.146.85.13

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Pubblicato : 02/02/2009 00:17
Pagina 1 / 2
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