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accompagnatemi per cortesia

(@libero-ottorino)
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Ciao a tutti,  ho rilevato da poco più di un mese una piccola pizzeria da asporto unica in paese 2700 abitanti. Avrei talmente tante cose da chiedervi.... ......

1-temperatura ideale del forno a legna

2- 2000 pizze al mese sono sufficenti per sopravvivere

3-Affitto 400 euro+ 2 contratti chiamata per sabato e domenica + la mia compagna socia in partecipazione...e mettiamoci un 1000 euro  di finanziamenti vari....

C'e la faccio cosa dite ?

Ho una sola pizzeria con posti a sedere che mi fa concorrenza quì vicino...ma e un attività un pò diversa dalla mia....

Aiutami a capire se sono sulla strada giusta, amo questo lavoro più di ogni altra cosa al mondo. ciao e grazie.

Grazie a tutti,......grazie a coppi per il suggerimento.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 13:28
(@paolo-bosio)
Membro Registered

con 500 pizze settimanali sei al limite della sopravvivenza......

il tuo obbiettivo deve essere l'aumento del lavoro cerca di capire perchè la pizzeria lavora così poco, se è per il prodotto che non piace oppure se è il paese che mangia poche pizze.....

un'altra cosa, il personale a chiamata è consentito solo per il commercio... non per le attività artigianali, quale dovrebbe essere inquadrata l'attività di cui parliamo...

poi la temperatura del forno varia in base al tipo di pizza che uno fà... ad esempio per la napoletana ci vogliono circa 400° per una molto più sottile (tipo la mia) sono sufficenti 280°, poi dipende a che altezza della platea la misuri.....

mi piacerebbe sapere che tipo di pizza fai e se hai degli aumenti di lavoro grazie al forum.....

azz leggo adesso anche un socio ??? dovrete dividervi uno stipendio, perchè adesso salta fuori solo quello.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/06/2011 14:37
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 non è un problema per le pizzeria da asporto, io sono artigiano e ne ho 2 a chiamata.

per il resto i consigli di paolo sono giusti a parte un dubbio sulla temperatura.

io ho forno a legna e lo tengo attorno ai 350°!

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Pubblicato : 17/06/2011 16:04
(@paolo-bosio)
Membro Registered

sicuramente non avrai mai avuto neanche un controllo, riguardo il personale a chiamata........

quando lo avrai (spero per te il più lontano possibile....) ti accorgerai che avevo ragione.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/06/2011 17:03
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 ma ho un parente che li fa e quando gli ho detto che avevo messo sotto contratto a chiamata due persone mi ha detto che si poteva fare, anzi me lo ha consigliato lui. e comuqnue anche il commercilaista che mi segue e mi ha preparato tutte le carte non mi ha detto nulla a sfavore. spero ti stia sbagliando tu paolo!!

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Pubblicato : 17/06/2011 17:16
(@libero-ottorino)
Membro Registered

Grazie Paolo  spero propio che la clientela si metta in moto! Il prodotto credo sia buono, non so propio cosa fare ,comunque grazie! 

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 21:48
(@libero-ottorino)
Membro Registered

Grazie per la risposta ,grazie.

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 21:57
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