a testa bassa end
cari voi tutti nuotatori zannuti , mai mi sono permesso di dire che il pizzaiolo scarso di mestiere, pessimo di carattere e quant'altro si possa immaginare di negativo per questa figura professionale , debba porsi su un piedistallo da semidio , anzi ho ripetutamente affermato in contrario.oggettivamente pero' giacche' bastea leggere , abbiamo letto in questa sede decine e decine di casi in cui i pizzaioli sono stati ingannati , truffati, offesi personalmente se non percossi, perfino sfottuti e presi in giro da pseudo imprenditori , megamanager, perditempo, speculatori , filosofi del risparmio sui diritti altrui .non ve' luogo al dubbio affermando che ci sono"campioni"su ambo i fronti ma voi avete senpre il coltello dalla parte del manico perche' vi rivolgete a gente che chiede lavoro cioe' pane e credetemi se un lavoratore si rivolge ai sindacati senza una valida ragione viene anche redarguito dagli stessi . ma il numero di cause perse dai datori di lavoro NEL NOSTRO SETTORE la dice lunga sul comportamento ILLEGALE della stragrande maggioranza dei medesimi, e la giustificazione spesso chiamata in causa per tali illegalita' cioe' la sopravvivenza dell'attivita' non giustifica . aggiungo per evitare contestazioni e maliziosita e repliche inutili questi dati : sulla costa molisana sono stati fatti 48 controlli sulle attivita' di ristorazione 35 sono state soggette a sanzioni 3 sono state chiuse e sono state comminate multe per 275000 E-U-R-O..! QUINDI C'E POCO DA DISCUTERE ALLA LUCE DI QUESTI DATI .nessuno ha mai detto che il dipendente inetto , inefficente e perche' no testadicavoloincapacealcolicofarabutto debba essere osannato nnessuno ha mai detto che un pizzailo debba percepire 3000 euro per fare 50 pizze anche se con il padellino ...,nessuno ha mai detto che un rapporto di lavoro debba essere indissolubile , nessuno ha mai detto che ogni pizzaiolo e' un cavaliere senza macchia e paura ma a proposito di autoanalisi , e psicianalisi la vosra categoria dovrebbe oltre che saper sceglire i dipendenti fare davvero un salto in avanti sulla via dell'onesta' e rettitudine .nei rapporti con i dipendenti.poi giustamente pretendere . e ora un grande ritorno:....CUCUUUUU! [20] [20] [20] [20] [20]
109.116.131.32
Ciao Tarq....un saluto anche al grande Ange se ci sta leggendo...approvo tutto quello che hai scritto, qui però certa gente la prende troppo sul personale, forse perchè hanno la coda di paglia...i dati da te riportati sono l esempio lampante della nn regolarizzazione di quei tanti, tantissimi sign titolari che continuamente speculano e cercano di arricchirsi sulle fatiche e sudore di poveri disgraziati che spesso si abbassano a tali infamità solo per l esigenza di una famiglia a carico...ce da vergognarsi e farsi nn un autoanalisi, ma un serio esame di coscienza...ci vuole piu onestà, piu chiarezza...e nn prendiamoci in giro chi ne rimette e sempre in primis il dipendente...io capisco la controparte dei datori perchè lo sono stato anch io, ho lavorato con signor datori che meritavano di esser chiamati tali anche se nn pagavano tanto, ma per la chiarezza e l onestà con cui hanno parlato e messo in chiaro tutto quello che avrebbero potuto dare, cosa che quasi nessuno fa. Alle favole dei 3000euri nn ci crede nessuno, ma credo che si arrivi poi ad uscir fuori ragione proprio nel momento in cui ci si ritrova di fronte persone che lasciano aperti e irrisolti discorsi che buttano nella precarietà e "poi si vede" pizzaioli e addetti ai lavori che si ritrovano a sudare e lavorare senza neppur sapere con quali condizioni e con quali accordi si verrà assunti.....questo E INACCETTABILE...E SCANDALOSO
109.54.88.144
Belin sente solo quello che fa comodo a lui è tempo perso la realtà è sotto gli occhi di tutti non la vede solo chi non la vuole vedere.
Piuttosto mi lascia perplesso la sua affermazione"ho lavorato in centinaia di ristoranti"se gli squali erano 4, 5 allora gia da dipendente era uno scassacaz.. professionale come lo è adesso da titolare oppure non era capace e dopo un po lo mandavano via.
Come si fa a cambiare centinaia di posti di lavoro?in quel caso il problema non sono i titolari ma il dipendente che ha sbagliato mestiere io non so più cosa dire con Belin la logica è un optional dice tutto e il contrario di tutto [39] [39] [39] [41] [41] [41]
151.81.46.173
caro germanico , al di la del fatto che come ha messo in evidenza ange se hai lavorato in centinaia di ristoranti o sei rimasto fregato centinaia di volte e questo visto che non vuoi capirla e gravissimo o non sapevi fare tuo lavoro nonostante le tue famose sogliole al pepe o hai il dono dell'imortalita', ma orbene mi chiedo e ti chiedo
: se alla fine del rapporto di lavoro il titolare non ti vuole pagare il tfr e relative competenze se nonostabte il contratto ti viene a dire al momento di pagarti lo stipendio di agosto "mi dispiace ma siccome abbiamo lavorato poco di posso dare solo ...se a termine della stagione nonLAVORATO DIMMI CAPOTORCHIO TU CHE FARESTI? se una persona si dimostra affabile prima e carogna dopo la firma del contratto che fai? lo sai geniaccio che i dipendenti devono dare il preavviso e rispettarlo pena una denuncia per danni? lo sai che accettare con fiducia un lavoro significa per molti di noi sfamare la propria famiglia e molti non si possono permettere il lusso di mollare da un giorno all'altro , dovendo cosi mettersi nella distruttiva posizione di dover subire ogni sorta di umiliante angheria ? salvo poi saltare di notte da finestre... e appena ne avro notizia di soluzione raccontero' a te e ai tuoi associati la favola bella di quell'imprenditore che per fare in piccolo reuccio dittatore e non pagante nel suo regno a fine stagione si ritrova con 7 azioni sindacali e un proditorio attacco di diarrea.....poi lasciare il lavoro senza manco lo stipendio' ma non e' quello che ti e' successo con il pizzaiolo saltafossi e balconi tanto bravo e umile? e di cui ti sei lamentato?ange ci e' riuscito a cambiare lavoro e io spero di seguirlo a ruota ma ricordati che io e altri sempre veglieremo su tentativi di azzannamento e idee idiote del tipo se non vuoi morire di fame ti devi far sfruttare .ave germanico
[20] [20] [20] [20]
109.114.10.10
.....quoto i due grandi del forum Ange e Tarq [41] [41] ....
109.54.64.188
il campo della ristorazione non è tutelato al 100%,conosco colleghi che si sono trovati in mezzo alla strada dalla sera alla mattina, e con tre figli e moglie alle spalle!per carità uno in particolare se l'è cercata, ma dalla sera alla mattina ditemi in quale posto di lavoro succede.e poi questi 3000E al mese si faccia avanti chi li prende(a contratto indeterminato!)!ne prendo 2000 dopo 20anni di lavoro,con 1200/1300 pizze a settimana e una 200/250 pezzi di pane!ditemi voi se questa è una super paga o il giusto!?e poi ,state sicuri che se appena cala il lavoro inizieranno i problemi...
87.6.188.29