Forum

Notifiche
Cancella tutti

A metà corso pizzaiolo. Troverò lavoro?

Pagina 1 / 2
(@massimo-amadei)
Membro Registered

Ciao a tutti. Sono di Roma e sono a metà di un corso molto professionale e intensivo.
Secondo voi troverò lavoro a Milano? Grazie
79.3.228.201

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2010 19:57
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.come apprendista probabilmente.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 20:06
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ciao,penso che sará difficile,ho cercato un pizzaiolo poco tempo fá,ho ricevuto 748 e mail di pizzaioli disponibili(anche se i tuoi colleghi del forum non si abbassano a venire in germania)ma questa é la realtá...adesso sta  a te dimostrare intanto ció che sai fare ed essere responsabile del tuo posto di lavoro...milano,non vedo che sia facile,ci son cresciuto e conosco molto bene la piazza...tra pochi mesi inizia la stagione estiva,vai verso le coste,adriatica,tirrenica,ci sono centinaia di pizzerie,troverai di sicuro qualcosa,almeno fino a settembre/ottobre hai un lavoro...ciao
87.163.101.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 20:09
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Perchè no?Potrei averne bisogno anch'io...
93.34.247.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 20:17
(@talpa-vpn)
Membro Registered

748 wow...
pensa che a me quando mando il curruculum mi richiamano quasi tutti,solo che non ci accordiamo quasi mai(pagano proprio una miseria)...Adesso capisco sta crisi tutti pizzaioli sono...solo che dopo la prova piu de la meta se ne va senza essere richiamata.. [31]  [31]  [31]
93.146.194.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 21:28
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Se ti serve un aiuto pizzaiolo,fammi sapere ciao

Anche in Germania...L'importante che faccio esperienza 🙂
82.57.96.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2010 09:57
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

talpa che vuol dire pagano una miseria?...io in germania ci sono stato anni fa e ti parlo di dieci esattamente e prendevo 1395euro mensili con vitto e alloggio...oggi nn saprei quanto chiedere [42]  [42]
109.53.65.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2010 10:05
(@massimo-amadei)
Membro Registered

Salve. Si riferima a me quando diceva che poteva servirle qualcuno? Io il corso lo finisco qualche giorno prima della fine di questo mese. Poi posso venire su. La mia ragazza a Milano mi sta cercando un alloggio.

So fare impasto diretto, indiretto e poolish. Lo fare teglia, pala, pinsa romana, tonda. Condimenti ne ho trattati tantissimi, anche pizza con frutta.

Dovrei piuttosto fare esperienza con i condimenti, che ho visto lavorare e che ho lavorato io personalmente, ma parlo di prendere velocità e quindi maggior sicurezza.

Non so, mi dica lei.
79.22.211.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2010 11:43
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Lasciami la tua email..
93.34.243.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2010 15:41
(@pinos58)
Membro Registered

ciao mi diresti cortesemente che corso hai frequentato ?? di quante ore visto che parli di intensivo ???grazie
151.61.103.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2010 15:49
(@massimo-amadei)
Membro Registered

Salve. In totale il corso dura 5 settimane abbondanti, per quattro ore al giorno e in due settimane anche il sabato mattina.
82.59.203.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2010 17:02
(@massimo-amadei)
Membro Registered

va bene. maxlovegods@gmail.com

attenderò un suo riscontro grazie.

Non le ho detto la mia età. Ho 31 anni. Ho lavorato come aiuto pizzaiolo per un periodo in un pub ristorante ed ho frequentato un corso di aiuto cuoco.
82.59.203.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2010 17:03
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Ci metto pure io l'annuncio 😀

Ragazzo Volentero con voglia di lavorare e di imparare,a marzo farà il corso organizzato da www.pizza.it

Ho 28 anni.. Grazie 🙂
82.57.96.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2010 17:53
(@pinos58)
Membro Registered

CIAO HAI RICEVUTO LA MIA MAIL??
151.67.91.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2010 15:29
(@fabrizio-ferroni-2)
Membro Registered

Il corso lo stai facendo nella scuola " A tavola con lo chef? ".....
151.65.85.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2010 21:36
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »