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5 stagione

(@aitourga-kalid)
Membro Registered

salvi a tutti,
potreste dirmi la differenza che c'è tra un tipo di farina e l'altro soprattutto per la durata di lievitazione<br><font color=#FFFFCC>82.50.125.114</font>

------------MESSAGGIO DALLA REDAZIONE----------------------------
Abbiamo modificato il post per renderlo più leggibile.
L'autore lo ha pubblicato consecutivamente diverse volte, e, durante la cancellazione dei post in eccesso, involontariamente abbiamo eliminato un 3d dal titolo "impasto con 5 stagioni verde".
Ci scusiamo con l'autore del post e con quanti avevano dato seguito alla discussione invitandoli eventualmente a riproporla.
Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2008 01:02
(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ciao,

la differenza tra le farine è nella quantità di glutine.Farine deboli hanno meno glutine,farine forti hanno più glutine.
Quindi le farine deboli consentono tempi di lievitazione più brevi,quelle forti più lunghi.

Fammi sapere ciao Giancarlo

80.116.153.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2008 01:08
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