Forum

Notifiche
Cancella tutti

32 o 35.......???

(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

Ciao a tutti! la domanda è molto semplice, nella pizzeria da asporto che ho rilevato fanno pizze da 32 cm di diametro, io vorrei portarle a 35. cosa comporta in termini economici (costo pizza) un cambio del genere....? ne vale la pena o meglio la strada vecchia?!
92.245.186.146

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2010 03:03
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao,non ti dico cosa penso io a riguardo dei diametri,pero'ti consiglio due strade.La prima..fatti una serata pregna a 32 e memorizza ogni particolare,la fluidita'la cadenza delle infornate,la stabilita'delle cotture.Dopodiche'..ripeti la sera pregna a 35 e cogli ogni differenza.Troverai da te la risposta.L'altra strada e quella di sdoppiarti,ovvero smetti di essere tu pizzaiolo e diventa cliente di te stesso,esci fuori dalla porta,entra e annusa l'ambiente,fatti una 32 e consegnatela nel cartone,lascia passare 15 minuti..e mangiala,memorizzando ogni sensazione,percezione in termini di occhio,sapore,tendenza a raffreddare con le relative cadute di note croccanti o soffici a seconda del metodo che usi.Ripeti la stessa operazione con la 35 e...trova le differenze e risposte ai tuoi dubbi.

ps.Ricordati solo che se qualche pizza non sara'buona, e vuoi mandare al diavolo il pizzaiolo...sdoppiati subito da cliente..e diventa  pizzaiolo [26] C'e'una pubblicita'che da molti anni ogni tanto tirano fuori che dice....
Per dipingere una grande parete non serve un grande pennello..
a buon intenditor...ciao
79.17.172.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2010 03:23
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

....per me potete chiudere qui il post....
Fiocco, grazie infinite per la risposta, sicuramente molto più utile di mille valutazioni tecniche e commerciali.... in effetti adesso come adesso non mi spiego il motivo di tale post, forse perchè preso da mille conti e conteggi, così da mettere in qualche modo da parte la passione vera e propria.... come dice il mio babbo...."prova, vedi, e dopo decidi"..... beata ingenuità del trentenne....GRAZIE ANCORA!
92.245.186.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2010 03:36
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

come sarebbe a dire che per te il post è chiuso qui.

la tua domanda era  <  attualmente si fanno pizze da 32 cm di diametro, io vorrei portarle a 35. cosa comporta in "termini economici (costo pizza)" un cambio del genere....?

mi spieghi  da dove hai dedotto la risposta nel post di fiocco.

si può facilmente calcolare matematicamente in 2 minuti, in linea di massima si avrà un'incremento di costo di circa 1/6 ossia 17%.
93.144.141.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2010 04:42
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

Ciao Alex, era un modo di dire!  [41]
...'Azzzo però, il 16% non è poco, anche se....il tutto andrebbe spalmato su un diametro più grande, o sbaglio, alla fine ci sarebbe poco da aggiungere materialmente, cartoni pizza a parte....
devo decidermi anche in vista dell'acquisto pale....
92.245.186.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2010 08:57
Condividi:
Translate »