Forum

Notifiche
Cancella tutti

150 pizze in un ora e 30 minuti

Pagina 1 / 2
(@samuele-righetto)
Membro Registered

ciao a tutti gli esperti... sono a pezzi stasera..
questa sera nella pizzeria dove lavoro abbiamo fatto 251 pizze in 3 pizzaioli..
l' orario di punta e' stato dalle 7 alle 8 e 30 di sera nel quale abbiamo fatto 150 pizze..
considerando che lavoriamo con un forno a legna classico e che le nostre pizze sono di 
un dietro di 38 cm secondo voi come siamo andati???
ve lo chiedo xke il mio titolare si lamenta sempre..

grazzie a tutti
109.118.54.195

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2010 02:45
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao e complimenti bella media bravi.riguardo al titolare che si lamenta sempre, che e fortunato a fare tutte quelle pizze,ed avere dei pizzaioli bravi come voi.saluti buonanotte [8]
123.112.198.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:06
(@ale82)
Membro Registered

In un' ora riesco a fare circa 50 pizze,  se nn troppo complesse (tipo cornicione ripieno ecc.) forno a legna, 3 pizze alla volta.
Beh voi in tre forse 150 pizze si dovrebbero fare in 1 ora credo, nn saprei perchè ho sempre lavorato da solo e nn so se il calcolo si fa così, forse ci sono cose che nn considero...

93.144.63.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:07
(@simonedimilano)
Membro Registered

menomale che fate solo le pizze se facevate anche gli studi di settore ci facete morire !!!!! scherzi a parte io non riesco a far queste medie se voi ce la fate complimementi davvero !!!!!! [31]  [42]
151.30.78.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:14
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

la media secondo me di un pizzaiolo se e da solo, edi 70 pizze ad ora,e gia una super media,poi cala non puoi tenere quei ritmi, se devi mettere crudo, bresaola, ecc,alla fine perdi tempo, secondo me non e facile stabilire quante pizze un puo fare dipende anche dal tipo di menu, importante penso metterci anche piu tempo ma farle uscire bene.saluti a tutti.
123.112.198.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:18
(@ale82)
Membro Registered

Una sera mi sono cronometrato, tutte margherite, era una festa, 70 in un'ora e 13 min, ma ripeto, tutte margherite.
Come si fa a farne 70 in un'ora e perdipiù miste?? [22]  [22]  [21]
boh?? sono lento??  [39]  [39]
93.144.63.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:27
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao ale se fai una riceca sul forum si e gia parlato molte volte di questo,ce gente che dice di farne ancora di piu di 70 , non e importante quanto un ne faccia a parere mio,poi dipende dal esperienza,non devi averne a male, se tu ne fai 50 e gia un bella media.io non amo parlare di quante ne faccio io,alla mia eta 40 anni ,queste cose non mi interessano piu a niente.scusami ma o solo detto un mio parere.con amicizia.erminio
123.112.198.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 03:46
(@ale82)
Membro Registered

Grazie per la risposta, ma a volte capita che il titolare si lamenta perchè la gente aspetta, allora se uno sa di essere veloce allora lo può anche mandare affa....lo  [3]  [3]  [3] ecco perchè uno chiede quante pizze si fanno in un'ora, nn per dire sono più bravo.
grazie per l'amicizia
Alessandro  [8]
93.144.63.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 04:11
(@marcello)
Membro Registered

ciao senti i titolari della specie del tuo si lamentano sempre e nn commento altro ma conosco la categoria io ne facevo 100 in un ora ma poi tipo  50-60 nella seconda e il mio titolare si lamentava ugualmente e infatti ora e' da solo........
78.15.106.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 04:21
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie ale mi fa piacere che sei felice, sai i titolari tendono a lamentarsi sempre e normale cosi mettono pressione a noi pizzaioli, tu continua a fare il tuo lavoro bene ,come stai facendo,che sei gia bravo . [9]
123.112.198.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 04:22
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao forse ai sbagliato parlavi di ale82.ciao buonanotte
123.112.198.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 04:24
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao a tutti. io sono titolare, e le lamentele le faccio sempre, ma non perchè non sono contento, perchè dopo un pò ti entra nel DNA, se si fà 10, si vorrebbe fare 11, se si fà 11 si vorrebbe fare 12... e così via, 150 pizze in un'ora e mezza ??? mooolto buono, non fare caso alle lamentele... continuate così.. io non posso lamentarmi dei miei collaboratori, però ogni tanto qualche lamentela lasciatecela fare... saluti Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 13:53
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

..e' come dice maxy...60 pizze l'ora e' la media di un normalissimo pizzaiolo......chi dice di se di essere wonder kind o superman dice stronzate..non li state a sentire...e ai titolari che si lamentano e vogliono tutto insieme...dite che le pizze non sono patate...ci vuole il tempo giusto...e' una cosa "artigianale"........
87.6.143.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 13:53
 dida
(@dida)
Membro Registered

io ti fo i miei complimenti,e il tempo e il numero che al maniero ad osanna nel trentino si faceva in2e i tempi corrispondono,anche noi saveva un forno classico a legna,ma e meglio,i miei complimenti sei  il1che dice una cosa sensata,e un ottimo tempo e ricorda i datori si lamentano sempre perche vogliono sempre di piu anche il nostro sangue dopo la fatica e il sudore per fare tante pizze in questo tempo,chiedili se a voglia di farle insieme a te forse capira la fatica che noi ci si impiega,complimenti ancora
95.74.181.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 21:36
 dida
(@dida)
Membro Registered

e inpossibile che in1sera o in1ora chiedano solo margherite
95.74.181.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 21:56
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »