100 persone help me!
lunedi 7 dicembre mi hanno prenotato un tavolino per 100 persone,devo far loro un bel giro pizza!volevo non accettare pero' di sti tempi e' meglio prendere tutto cio che arriva!voi avete qualche consiglio da darmi?cento pizze son tante!c'e qualche trucco oltre ad oliarmi ben bene i gomiti?saluti
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Ciao Ennio! potresti usare la precottura, ma sinceramente io la ritengo una schifezza...allora il metodo che uso io è: non fare più di 6 pizze per volta (anche se dove lavoro io ora 6 pizze non ci stanno), tante margherita (50%) e poche pizze complicate (max 2 gusti), magari qualcuna verso la fine per i pochi che ancora reggono...si viaggia bene...
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io un paio di mesi fa ho fatto 82 persone senza problemi (un ragazzo spiana, uno mette su i condimenti e io inforno e taglio.
ogni pizza tagliata in 10 fette, quindi 8 pizze fa una fetta a testa, sudi un po all'inizio ma dopo 4 o 5 fette iniziano a calmarsi.
all'inizio fai un bel giro di garlic bread, fai fondere burro con aglio spezzettato fino e erbe tritate, poi lo spennelli sulla base e inforni, cuoce velocissimo, il sale li fa bere e son tutti contenti
massimo
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ho capito!uno spiana,uno condisce,uno cuoce....ma io son da solo!c'e mia moglie che sforna e inforna!le fa girare che come tutte le donne e molto portata!ma si dai che ce la si fa!grazie saluti ennio
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Magari potresti prepararti prima delle focacce!!
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ciao enniojuve allora a parte il olio di gomito ai ragione a dire bisogna prendere tutto quello che ce tempo nero per tutti ti consiglio di avere una pasta che non a tachi al banco prendi uno per una oretta che ti da una mano a condire 8 pizze a volta. dove lavori io di lunedì sono di riposo ti poso dare una mano 100 pizze ci metto meno di un ora saluti da Samuele [31] [41] [42]
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allora io la prima cosa faccio trovare la caraffe con un buon aperitivo , dal costo molto contenuto ,, leggero , con patatine noccioline , ecc , poi appena calano gli aperitivi ,, subito margherite a raffica ,io ne inforno poche per volta ,, poi comincio con vari gusti finendo col le piccanti !
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Ciao Ennio, io infatti dicevo 6 pizze per volta in 2, come ho detto io si può fare...
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Ciao io ti consiglio di prepararti le pizze mezze stese e le rimetti nelle cassette 12 alla volta 6 sotto, foglio di carta da forno e 6 sopra .
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Di solito, se pagano prezzo fisso, mentre i camerieri ordinano bere, servo della focaccia con pomodoro e topping vari, in maniera che tu hai il tempo necessario per sfornare le prime pizze. La cosa da evitare e' far aspettare il cliente .
Cominciando a mangiare e a bere l'attesa per le pizze tonde sembrera' piu' breve.
Gestisci bene anche il delivery ( se ne fai ) e gli altri tavoli. Perche' sicuramente ne avrai per un'ora abbondante.
In bocca al lupo e buon lavoro
Seve
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iaiai anche io dopodomani ho 70 persone forse di più...forno a legna piccolino, 3 pizze alla volta [39]
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prima faccio vassoi di affettati e poi inizio!mi inizio a schiacciare un po i panielli e poi speriamo in bene!ho paura che il forno non tenga per tutto sto tempo!
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