Forum

Notifiche
Cancella tutti

zucchero SI o NO

(@-2628)
Membro Registered

Grazie kaiser!, questa delle ocratossine nella farina x polenta però non dovevi dirmela!: cmq...non credo proprio che smetterò di utilizzare la farina che fa'un amico, macinando a mano il mais suo e di mio nonno.
Goduria pura.
Ps: anche il pane che mi dici...non credo sia da meno: provo di sicuro, anche perchè facevo una cosa simile.
L'anno scorso ho passato 15gg in malga in trentino per la tesi viziandomi proprio con quella marmellata (e il miele) spalmata su un pane rusticissimo fatto con la farina per polenta valtellinese (30% saraceno) e panna scremata dalla mungitura della mattina. Cottura nella stufa economica. In realtà era un po' un mattone ma...
La marmellata la facevo tutte le sere coi mirtilli che raccoglievo scendendo, finiva per essere sempre un po' liquida perchè l sera avevo sonno e mettevo pure poco zucchero (spesso la facevo col miele direttamente), ma la mattina non credo che me ne sono poi mai fatto un cruccio
87.5.114.78

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2012 13:56
Condividi:
Translate »