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Zucchero nella pizza

(@-2569)
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Buonasera, ho un dubbio la pizza nn si colora tanto, ho pensato di aggiungere lo zucchero ma nn so in che quantità e in che fase dell impasto metterla.

grazie.

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Topic starter Pubblicato : 13/06/2014 17:42
(@alessandro-trezzi)
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Il colore è dato dalla farina che usi o dallo strumento di cottura, lo zucchero c'è chi lo usa per aiutare l'azione del lievito, quindi dovresti metterlo insieme.
Usi il forno di casa?

P.S. occhio che hai postato lo stesso argomento due volte 😉

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Pubblicato : 13/06/2014 19:28
(@-2569)
Membro Registered

Ciao, no ho una pizzeria quindi uso un forno adeguato alla pizza però l esperienza e ancora poca quindi chiedo sempre qualche consiglio io comunque uso una farina divella super per pizza con forza media, il dubbio me l ha fatto venire un fornaio che vedendo la pizza ha notato il colore un po' chiaro anche se devo dire che secondo me ha un colore normale però uno prende sempre atto dei consigli specialmente se son fatti da chi ha esperienza nel settore.

grazie

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Topic starter Pubblicato : 13/06/2014 23:56
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

dare più info , esempio temperarura di cottura dosi dell'impasto e procedimento , cmq per lo zucchero va bene fai solo attenzione se ti capita di usare l'impasto poco lievitato viene molto scura , inizia con 5 gr per kg di farina , poi correggi in + o - secondo le tue esigenze . ps mettilo subito a nizio impasto ciao

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Pubblicato : 14/06/2014 09:22
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Tu fai pizza al piatto? Perchè essendo un fornaio può darsi che usi procedure diverse.

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Pubblicato : 14/06/2014 10:38
(@-2570)
Membro Registered

Ciao Flavio

per favore per aiutarti avrei bisogno di sapere che tipo di forno usi (gas, elettrico o legna) e se possibile come fai l'impasto a volte basta mettere un poco do evo in più o direttamente un poco di zucchero

fammi sapere

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Pubblicato : 16/06/2014 02:25
(@-2569)
Membro Registered

io impasto usando una farina divella super pizza w250-280 per ogni kg di farina uso 0,60d acqua 0,25 gr sale e 1 gr di lievito in più uso circa250 gr di pasta del giorno prima nn uso l olio

 

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2014 19:03
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