zucchero
Quanto zucchero serve su un litro d'acqua per attivare(risvegliare) il levito istantaneo?io ne metto 10 grammi di zucchero x litro è troppo? cosa succede mettendone 20 grammi x litro o non mettendolo propio???tenendo conto che uso una farina locale spagnola che quindi non ha niente a che vedere con le nostre buone farine italiane,a poche proteine e poco glutine,faccio un impasto semi-diretto.grazie in anticipo delle risposte,ciao
due soluzioni di acqua e zucchero all'uno o al 2% non sono molto differenti in termini di habitat per i miceti. il discorso cambia a concentrazioni molto più alte in cui lo zucchero inizia a diventare tossico per il lievito.
Quando inizia ad essere tossico x i lieviti? Ma x risvegliare gli istantanei o liofilizati e' sufficiente la quantita'?
Quando inizia ad essere tossico x i lieviti? Ma x risvegliare gli istantanei o liofilizati e' sufficiente la quantita'?
si anche 20gr vanno benissimo
Grazie mille delle risposte,mi piacerebbe provare la tua pizzzaaaa!!!