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zucchero

(@alessandro-ceccato)
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Quanto zucchero serve su un litro d'acqua per attivare(risvegliare) il levito istantaneo?io ne metto 10 grammi di zucchero x litro è troppo? cosa succede mettendone 20 grammi x litro o non mettendolo propio???tenendo conto che uso una farina locale spagnola che quindi non ha niente a che vedere con le nostre buone farine italiane,a poche proteine e poco glutine,faccio un impasto semi-diretto.grazie in anticipo delle risposte,ciao

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Topic starter Pubblicato : 29/08/2013 14:25
(@jerry-folino)
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due soluzioni di acqua e zucchero all'uno o al 2% non sono molto differenti in termini di habitat per i miceti. il discorso cambia a concentrazioni molto più alte in cui lo zucchero inizia a diventare tossico per il lievito.

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Pubblicato : 29/08/2013 18:30
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Quando inizia ad essere tossico x i lieviti? Ma x risvegliare gli istantanei o liofilizati e' sufficiente la quantita'?

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2013 10:16
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Quando inizia ad essere tossico x i lieviti? Ma x risvegliare gli istantanei o liofilizati e' sufficiente la quantita'?

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2013 10:18
(@jerry-folino)
Membro Registered

si anche 20gr vanno benissimo

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Pubblicato : 31/08/2013 13:52
(@alessandro-ceccato)
Membro Registered

Grazie mille delle risposte,mi piacerebbe provare la tua pizzzaaaa!!!

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2013 16:03
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