Notifications
Clear all
zucchero
salve amici volevo sapere lo zucchero nell impasto quando va aggiunto? durante la fase d impasto farina 200w grazie
87.10.129.119
Quote
Topic starter
Posted : 17/10/2009 12:50
lo zucchero non serve, se proprio vuoi usarlo te lo sconsiglio in estate in quanto accellera la lievitazione, forse è + adatto in inverno lo puoi mettere in qualsiasi momento sciolto in un pò d acqua anche all inizio, di positivo ha che ti aiuta la colorazione finale della pizza saluti.
151.56.27.243
ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 15:51
Io di solito lo metto nel caffè che prendo mentre l-impastatrice gira [24] [46] [15]
94.246.126.163
ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 16:09
Io lo metto sollo nel dessert e un pochetino nel pomodoro per fare il sugo per condire lo spaghetti. Il caffè me piace puro [4]
Saluto [41]
Carlito
201.94.198.243
ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 19:36