Forum

Notifications
Clear all

zucchero

(@giovanni-costagliola)
Member Registered

salve amici volevo sapere lo zucchero nell impasto quando va  aggiunto? durante la fase d impasto farina 200w grazie
87.10.129.119

Quote
Topic starter Posted : 17/10/2009 12:50
(@ziogerry)
Member Registered

lo zucchero non serve, se proprio vuoi usarlo te lo sconsiglio in estate in quanto accellera la lievitazione, forse è + adatto in inverno lo puoi mettere in qualsiasi momento sciolto in un pò d acqua anche all inizio, di positivo ha che ti aiuta la  colorazione finale della pizza saluti.
151.56.27.243

ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 15:51
(@rudy-casali)
Member Registered

Io di solito lo metto nel caffè che prendo mentre l-impastatrice gira [24]  [46]  [15]
94.246.126.163

ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 16:09
(@carlo-beffa)
Member Registered

Io lo metto sollo nel dessert e un pochetino nel pomodoro per fare il sugo per condire lo spaghetti. Il caffè me piace puro  [4]

Saluto  [41]

Carlito
201.94.198.243

ReplyQuote
Posted : 17/10/2009 19:36
Share:
Translate »