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Xmarxc14671

(@pietro-5)
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Ciao Marcello, poi sabato tutto perfetto e ottima pizza anche senza aggiunta di olio. Unica cosa che ho dovuto correggere è stato il problema che stagliano alle 14 e dovendo stendere per le 20-30 21 , i panetti tendevano dentro casa(  vi erano appena 23 gradi) a lievitare troppo lentamente per cui ho dovuto spostarli in un posto un poco più caldo. Infine riguardo al sapore finale, rispetto all'impasto con aggiunta di olio, non ho notato alcuna differenza.
Un salutone,
Pietro.
79.34.110.2

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Topic starter Posted : 07/06/2010 12:12
(@marcello)
Member Registered

ciao bravo vedi stai capendo che quando e' necessario devi spostare dove la temperatura e' piu adatta alle tue esigenze.......il fatto del sapore con l olio nn centra e' che se devi fare una napoletana come si spetta con impasto molto idratato e cottura con temperatura alta l olio nn servr perche ti peggiora le cose nel senso che la pasta dentro ti rimane per forza di cose cruda mentre se stagli come ti ho detto la differenza di sapore la senti......
saluti marcello
78.15.78.213

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Posted : 08/06/2010 02:25
(@pietro-5)
Member Registered

Grazie mille Marcello!
Alla prossima,
Pietro.
79.34.110.2

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Topic starter Posted : 08/06/2010 08:21
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