xmario's e per tutti ..a volte gusto strano........
[La domanda è autoesplicativa]
ma scusa non esiste niente di meglio che IL FERRO non la pistola eheheh
la teglia
sapore unico...
ciao
151.28.244.102
Sono convinto che hai ragione anche perchè anche io la penso così....ma il dubbio mi è venuto perche quì da me tutti i miei colleghi che fanno pizza al taglio usano alluminio o acciaio(quest'ultima comunque la preferisco alla prima) snobbando il ferro!!!
E' un mondo difficile la teglia!!! Ma per me(a parte che nel mio locale sarà unita alla gastronomia) è UNA SFIDA personale per vedere se sul lato della pizza riesco a farmi apprezzare dai clienti [25] [42] come quando la facevo classica!!!
Ciao a tutti e grazie sono sicuro che con il vostro aiuto metterò a punto ad Asti una pizza al trancio da primato!!!
[24] [25] [42]
62.13.168.67
ciao
non voglio essere Immodesto non e' nel mio carattere..ma i tuoi colleghi se usano alluminio e acciaio nn capiscono una mazza di teglia 😉
ciao e auguroni io sto vicino ad asti dimmi quando apri mi faccio un boccone di pizza 😉
151.28.235.137
ciao
prima cosa se usi teglie nuove le devi prima SCOTTARE .. si dice in gergo...
cioe' devi fargli prendere il sapore della pizza... e far in modo che nn si alzino le orekkie in kottura..
seconda cosa..
meglio ke nn metti olio d oliva sulla teglia...
pokissimo di semi.. oppure farina o appena di rimacina ..
secondo me se l odore e' di aranciko e' proprio kolpa dell olio....
per scottare le teglie...
devi fare l impasto metterlo in teglia e lasciarcelo lievitare e tenercelo per un po di tempo.. poi lo inforni proprio kome se dovessi fare una focaccia..
poi tiri fuori la teglia la incidi.. come se dovessi vendere i tranci e lasci la teglia da parte kon tutta la pizza dentro almeno una giornata..
ripeti quest operazione fino a quando la pizza nn sapra piu di ferro ??
le teglie sempre se la asl del tuo komune te lo permette e' molto meglio di ferro..
saluti
mario's
87.18.70.240
Grazie ragazzi per l'aiuto che sto già mettendo in pratica
Ovviamente all'apertura sarete tutti avvisati e invitati.....del resto la pizza al taglio che presenterò più che un mio prodotto sarà un nostro prodotto!!!infatti [46] ho soddisfattamente(lasciate perdere l'italiano sono un cinghiale) deciso che adotterò un modo particolare di chiamare i miei tranci.... [26] per originalità e in omaggio al forum
Ci sarà quindi la teglia Circo,marios e altri del forum con cui ho fatto amicizia e chiaccherato! Secondo me è un qualcosa di simpatico e se mi date il permesso.....Sarà tutto dimostrato con foto e di chi mi viene a trovare!
Se volete associare al vostro alias ingredienti particolari Ditemi..
Mia moglie sin dall'inizio voleva far corrispondere al nome specifico della pizza(es,prosciutto,funghi e carciofi etc..) un qualcosa di simpatico,diverso..un nome,un aggettivo.......Quale miglior occasione!?!?!
Arvezzi(arrivederci) a tutti
62.13.168.67
ciao
idea molto carina 😉
sulla mia teglia puoi mettere i condimenti in modo circolare 😉 ehe e ciao
151.35.189.166
ciao
grande idea... [8]
per il mio trancio vai tranquillo mi affido a te..
ti dico solo ke preferisco le kose semplici .. la mia pizza preferita ke ormai propongo da diversi anni e kon gran successo e' la MEDITERRANEA..
SAREBBE UNA MARIUNARA... KON FETTINE DI SCAMORZA .. FRESCA.. E FOGLIE DI BASILIKO...
KONUN FILO D OLIO A CRUDO ALL USCITA... [9]
FACCI SAPERE LE COORDINATE DEL TUO LOKALE E IL GIORNO D APERTUTRA..
KI SA' ..
UNA BELLA VISITA ... [28]
SALUTI
MARIO'S
87.10.89.15