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xmario's e per tutti ..a volte gusto strano........

(@vitospizza)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 22/08/2007 21:16
(@circo)
Member Registered

ma scusa non esiste niente di meglio che IL FERRO non la pistola eheheh
la teglia
sapore unico...
ciao
151.28.244.102

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Posted : 23/08/2007 08:08
(@vitospizza)
Member Registered

Sono convinto che hai ragione anche perchè anche io la penso così....ma il dubbio mi è venuto perche quì da me tutti i miei colleghi che fanno pizza al taglio usano alluminio o acciaio(quest'ultima comunque la  preferisco alla prima) snobbando il ferro!!!
E' un mondo difficile la teglia!!! Ma per me(a parte che nel mio locale sarà unita alla gastronomia) è UNA SFIDA personale per vedere se sul lato della pizza riesco a farmi apprezzare dai clienti  [25]  [42] come quando la facevo classica!!!

Ciao a tutti e grazie sono sicuro che con il vostro aiuto metterò a punto ad Asti una pizza al trancio da primato!!!
[24]  [25]  [42]
62.13.168.67

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Topic starter Posted : 23/08/2007 18:39
(@circo)
Member Registered

ciao
non voglio essere Immodesto non e' nel mio carattere..ma i tuoi colleghi se usano alluminio e acciaio nn capiscono una mazza di teglia 😉

ciao e auguroni io sto vicino ad asti dimmi quando apri mi faccio un boccone di pizza 😉
151.28.235.137

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Posted : 24/08/2007 00:06
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
prima cosa se usi teglie nuove le devi prima SCOTTARE .. si dice in gergo...
cioe' devi fargli prendere il sapore della pizza... e far in modo che nn si alzino le orekkie  in kottura..
seconda cosa..
meglio ke nn metti olio d oliva sulla teglia...
pokissimo di semi.. oppure farina o appena di rimacina ..
secondo me se l odore e' di aranciko e' proprio kolpa dell olio....

per scottare le teglie...
devi fare l impasto metterlo in teglia e lasciarcelo lievitare e tenercelo per un po di tempo.. poi lo inforni proprio kome se dovessi fare una focaccia..
poi tiri fuori la teglia la incidi.. come se dovessi vendere i tranci e lasci la teglia da parte kon tutta la pizza dentro almeno una giornata..
ripeti quest operazione fino a quando la pizza nn sapra piu di ferro ??

le teglie sempre se la  asl del tuo komune te lo permette e' molto meglio di ferro..

saluti
mario's
87.18.70.240

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Posted : 24/08/2007 16:05
(@vitospizza)
Member Registered

Grazie ragazzi per l'aiuto che sto già mettendo in pratica
Ovviamente all'apertura sarete tutti avvisati e invitati.....del resto la pizza al taglio che presenterò più che un mio prodotto sarà un nostro prodotto!!!infatti  [46]  ho soddisfattamente(lasciate perdere l'italiano sono un cinghiale) deciso che adotterò un modo particolare di chiamare i miei tranci.... [26] per originalità e in omaggio al forum
Ci sarà quindi la teglia Circo,marios e altri del forum con cui ho fatto amicizia e chiaccherato! Secondo me è un qualcosa di simpatico e se mi date il permesso.....Sarà tutto dimostrato con foto e di chi mi viene a trovare!
Se volete associare al vostro alias ingredienti particolari Ditemi..

Mia moglie sin dall'inizio voleva far corrispondere al nome specifico della pizza(es,prosciutto,funghi e carciofi etc..) un qualcosa di simpatico,diverso..un nome,un aggettivo.......Quale miglior occasione!?!?!
Arvezzi(arrivederci) a tutti
62.13.168.67

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Topic starter Posted : 24/08/2007 20:04
(@circo)
Member Registered

ciao
idea molto carina 😉
sulla mia teglia puoi mettere i condimenti in modo circolare 😉 ehe e ciao
151.35.189.166

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Posted : 26/08/2007 12:17
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
grande idea... [8]
per il mio trancio vai tranquillo mi affido a te..
ti dico solo ke preferisco le kose semplici .. la mia pizza preferita ke ormai propongo da diversi anni e kon gran successo e' la MEDITERRANEA..

SAREBBE UNA MARIUNARA... KON FETTINE DI SCAMORZA .. FRESCA.. E FOGLIE DI BASILIKO...
KONUN FILO D OLIO A CRUDO ALL USCITA... [9]
FACCI SAPERE LE COORDINATE DEL TUO LOKALE E IL GIORNO D APERTUTRA..
KI SA' ..
UNA BELLA VISITA ... [28]

SALUTI
MARIO'S
87.10.89.15

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Posted : 27/08/2007 21:46
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