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xgamur 74

(@pagnotta)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 23:46
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao pagnotta grazie per la considerazione che mi dai.. 😉 sottolineo che sono pizzaiolo da circa tre anni pero esperimento molto e sono divoratore di informazioni...  hehehe

Vorrei capire ma tu ci trovi dei difetti che vuoi risolvere?

Quello che noto e che metti poco sale , meno di 40g a litro , se non ti da problemi tecnici e di sapore va bene..anzi e ottimo!!  gia ne parlavamo qualche tempo fa.
Per lo strutto io non lo ho mai usato, so che e tipico delle pizzerie del sud, qui nel forum ne ho sentito parlare spesso male, in effetti i grassi animali sono piu difficili da digerire... preferisco l'olio ( questione di gusti)
fai dieci ore di lievitazione...mmm..  io allungherei la puntata , cioe il riposo di 30 min lo porterei fino a due ore, pensa che il mio impasto maturava  in 48 ore, adesso matura benissimo in 24 ore allungando il tempo di impastazione e la puntata ( la faccio di 3 ore), ho anche diminuito il sale, ne metto 50g a litro circa adesso...
  spero di esserti stato utile  ciaoo
81.184.9.162

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Pubblicato : 08/12/2006 00:59
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