x tutti pizza napoletana temperature basse
[La domanda è autoesplicativa]
acqua farina sale e lievito...68 ore di lievitazione non utilizzando la tecnica del freddo...poi x quanto riguarda il forno le temperature devono esser constanti e generalmente si cuoce quasi sempre con fiamma..soprattutto durante una serata lavorativa continuativa...se il forno era molto basso non presentava caratteristiche di pizza tipicamente napoletana...x quanto riguarda il forno e' importantissimo x la buona riuscita del prodotto...Saluti
80.104.239.221
Ciao ragazzi [28]
Anche a me é capitato di trovarmi in una pizzeria che utilizza il forno "tenuto basso".
Il panetto utilizzato é 330gr. e vi assicuro che la cottura dura più di 3 minuti.
Quando esce la pizza é comunque morbida e si chiude a libretto. L'unico difetto che ho riscontrato é che all'interno del cornicione c'é della pasta non perfettamente cotta, credo a causa della temperatura del forno un pò bassina...
Ciaoooo. [9]
87.7.141.166