X Tutti Mi date un parere?
[La domanda è autoesplicativa]
Molto bella ! Bravo.
Grazie mille.
Bravo
sembra pane ben alveolato!
Come hai ottenuto l'impasto ?
Grazie Pizzokkero
Gr. 1300 di Manitoba
Gr. 200 di Farina 00
cc. 900 di acqua
5 Gr. di lievito (Circa)
Gr. 40 di sale
Un goccio di Olio d'oliva
Ciao e complimenti per il risultato.
L'impasto è molto simile a quello che faccio solo che alcune volte utilizzo completamente la farina Manitoba.
Ti volevo chiedere quali tempi utilizzi ? Io faccio lievitare l'impasto per circa 14 ore poi staglio faccio i panielli che lascio a riposo per circa 4/6 ore.
P.S. Se utilizzo completamente la manitoba i tempi sono più lunghi vicino alle 30 ore complessive.
Per il mio modestissimo parere sembra un'ottima focaccia ... bravo!!
Puoi indicarmi i tuoi tempi ....
grazie 1000
No io lascio passare molte meno ore 6/7 complesive, e forse sta qui il mio errore, ma ti volevo chiedere una cosa, secondo te per fare un'impasto per forno a legna (quindi pizza tradizionale) POSSO UTILIZZARE TUTTA MANITOBA, CHE DIFFERENZA HA DALLA 00?
Grazie e Ciao.
Bella alveolatura.
Ciao, Merlino
buona buona ci metterei una bella fettina di pancetta con provola......muuuuuuuuuuuu gnam gnam weipppppppppa