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x tutti, gli esperti

(@gian-marco-marvasi)
Membro Registered

vorrei qualche consiglio sulla pasta senza glutine,ci sono persone intolleranti  al frumento (purtroppo) e devono per forza usare farine senza glutine. quali consigli potete dare a queste persone,per fare il pane o la pasta.quali farine e lieviti naturali come la pasta madre ovviamente senza glutine.vi ringrazi fin da ora per i vostri preziosi cosigli sono certo che saranno molto utili.
GRAZIE.
MARVA
82.52.99.126

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2011 23:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, ci sono delle farine in commercio, oggi, molto buone, la ricerca per poter ottenere un buon prodotto è andata molto avanti, rispetto a qualche anno fa. Per quanto riguarda i lieviti, è un discorso a parte, bisogna controllare che non ci siano altre allergie o intolleranze, in genere il lievito fresco è ben tollerato, come quello secco liofilizzato...


Saluti massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 08/01/2011 23:23
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è vero quello che dice maxy, io uso lievito di birra per fare le mie pizze senza glutine, compro un preparato per pizza senza glutine che è un mix di farine, senza glutine ovviamente, aggiungo un pò di lievito, e voilà il gioco è fatto....


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 09/01/2011 00:27
(@gian-marco-marvasi)
Membro Registered

ciao ragazzi, grazie per il consiglio e buona giornata a tutti.
MARVA
82.54.161.242

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2011 09:49
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao...volevo comunque segnalare che  è in vendita un lievito fatto apposta per queste problematiche, con tollerabilità 100%... lievito "schar"....prova ai grandi ipermercati....
109.54.119.199

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Pubblicato : 09/01/2011 11:35
(@gian-marco-marvasi)
Membro Registered

Grazie,ci proverò Buona giornata
MARVA
95.247.40.134

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2011 12:49
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