Forum

Notifications
Clear all

x tutti gli amici..maxy,fiocco,..ecc.

(@pizzaman-napoli)
Member Registered

raga,innanzitutto salve,spero vi vada tutto bene,volevo chiedere ricetta per impasto pizza forno elettrico.......credo maxy sia un maestro in questo.....grazie mille........
84.220.33.100

Quote
Topic starter Posted : 08/10/2009 15:39
(@maxy68)
Member Registered

Ciao carissimo, mi fa piacere sentirti.
Per il forno elettrico, la cosa importante, oltre che ad un impasto ben idratato, e condito con olio extravergine d'oliva ( questo poi è soggettivo), molto conta la temperatura di cottura, ti consiglio di andare sui 400°C.
La maggior parte delle persone che conosco, e lavorano con elettrico, lavorano a 300-310°C, poi qualcuno a 350°C, e pochissimi a 400°C.
Capisci che se lavori a 300°C non puo' che uscire un prodotto molto discutibile.


Salutoni massimo


Ps sto piazzando un altro forno a legna.....rotante... [2]
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 08/10/2009 18:23
(@Anonymous)
Guest

Ciao Maxy!!!Guarda,se vinco al superenalotto....ti prometto che mi faccio fare una tomba rotante!!!Non so'perche'ma..una volta che saro'la sotto...quel senso di movimento mi fara'stare di certo meglio!!! [26]  [26]  [26] Ciao
87.14.206.126

ReplyQuote
Posted : 09/10/2009 02:45
(@maxy68)
Member Registered

Carissimo a novebre sono a Napoli..se ci fai un pensierino, magari ci vediamo.


Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 09/10/2009 21:10
(@Anonymous)
Guest

Mah..non e detto....dimmi poi quando e dove..chissa'due tre giorni di sollazzo mi servirebbero proprio..certo..che..novembre...il mese dei morti....tanto per stare in tema...mhhhh....ci devo pensare ciao!!!!
87.4.220.72

ReplyQuote
Posted : 10/10/2009 01:52
Share:
Translate »