x tutti
[La domanda è autoesplicativa]
Ehi smemorata... ma Ti ricordi dell'esistenza di soggetto, predicato e complemento ?
E poi esisterebbe pure la cara e preziosa punteggiatura...
[27] [27]
Ciao, Zuc.
131.114.120.83
SCUSA PER LA PUNTEGGIATURA MA PERCHE NON PROVI A CONSIGLIARMI IN VECE DI FARE IL PROF CIAO
79.0.248.105
Carissima,del resto hai scelto anche un nick che dice tutto [26]
A parte gli scherzi,per quando farai la pizza col freddo,prova così:
Prendiamo come unità di misura 1lt d'acqua.
-1lt d'acqua
-1750-1800g di farina ad almeno 280w
-50g di sale fino
50g di olio evo o di girasole o puoi se vuoi non usarne proprio
-3-4g di lievito di birra fresco.
Una volta ottenuto il tuo impasto,fai riposare la massa per almeno 30min,fai lo staglio(confeziona i panielli),e mettili negli appositi contenitori,devono essere chiusi in modo da non far passare l'aria,e li metterai nel frigo a 4-6°C
non dippiu' non di meno,li lascerai per almeno 24h,e li leverai almeno 6h prima dell'utilizzo. Fammi sapere.
Salutoni massimo
87.6.23.145
CIAO
COPIO E INKOLLO ..MAXY
CIAO
MARIO'S
80.180.164.248
Ciao Maxy, sale a meta' e (Eventualmente) olio alla fine ?
Ciao, Zuc.
131.114.120.83