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x tritone

 dida
(@dida)
Membro Registered

1impasto buono va fato lievitax2e mezo minimo fuori da frigo.io a lavoro x komodita fo lievita anke da14.00a19.00acendo il fuoko elavoro kosi fan anke i fornai x far pane xke la pizza e1derivato del pane inven.da1fornaio x la regina margherita questa e la storia e tradizione x1buona piza.ogi ce trope kose x farla ma ce solo1modo x farla ke ogi e perso da i giovani
213.161.85.71

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/09/2008 07:59
(@manpizza)
Membro Registered

ciao troppo bello questo post
per lasciarlo vuoto senza risposta....
e' quasi da incorniciare....
mi viene spontanea una domanda ed e'
questa:
ma ALMENO tu capisci quello scrivi ?
Boh

provo a farne una traduzione allora:

Un impasto buono va' fatto lievitare per 2 ore e mezza minimo fuori dal frigo ( a temperatura ambiente). Io al lavoro per comodita' faccio lievitare anche dalle 14.00 alle 19.00 (quindi 5 ore), accendo il forno
e lavoro a questa maniera ( lo fanno fanno anche i panettieri per fare il pane) quindi considerate che la pizza e' un derivato del pane.
Inventata da un panettiere in onore della regina Margherita ma questa e' la storia e la tradizione della pizza.
Per una buona pizza oggi ci sono tanti modi di farla ma
per farla buona c'e' un solo metodo che i giovani di oggi hanno
perso.

Saluti Teo

70.193.136.26

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Pubblicato : 30/09/2008 13:44
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