Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Teo....impastazione...

(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/09/2007 08:01
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao Maxi,
non so che ho capito bene la tua domanda...
ma credo che tu stai chiedendo la diffrenza nel creare prima la maglia o crearla dopo..
la diffrenza sostanziale nel fatto che creandola prima (quindi dare la farina prima ) e poi allungare la maglia con dosi di acqua, farina , olio ecc.  e' che la pizza e' piu' omogenea per esempio ( come la tua nella foto) mentre nel caso di rottura prima e costruisci dopo la pizza e' piu' irregolare (classico esempio la pizza napoletana)...
per quanto riguarda il poolisch ( e' una vera biga molla) e quindi puoi e devi usarlo come se fosse una biga!!
Nel caso non ho capito la domanda puoi riformularla e non preoccuparti a volte non capisco neanche io...


Saluti Teo
71.219.120.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2007 07:35
(@maxy68)
Membro Registered

Teo,carissimo grazie.Come sempre gentilissimo e disponibile.


Salutoni massimo
87.16.90.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2007 19:37
Condividi:
Translate »