x teo
[La domanda è autoesplicativa]
vuoi fare un polisch di 5 litri e poi completarlo con un altra dose di acqua oppure in totale vuoi fare solo 5 litri ??
il poolisch per fare che cosa ?? pizza classica, pane, pizza in teglia ??
grazie per il grande ma sono alto appena
165 cm ;-))
Saluti Teo
faccio il poolish per pizza classica di 5l totali, prima 4 e poi 1l nella seconda fase. cmq apparte l altezza sei un grande nella tua professione. ciao alla prossima.
beh se vuoi sapere la seguenza....
dopo il brodo, la farina restante per completarlo, il sale ed infine l'olio !
invece nel caso utilizzi un litro di acqua nella seconda fase:
brodo, poi la farina, il sale versando l'acqua ed infine l'olio.
opure:
brodo, poi la farina, l'olio, il sale versando l'acqua.
Io comunque abbasserei a 500 grammi l'acqua nella seconda fase...
prima fase:
4500 farina ;
4500 acqua,
lievito proporzionato alla fermentazione.
seconda fase:
farina necessaria q.b.;
sale q.b.;
olio q.b.;
acqua 500 grammi;
Saluti Teo
beh se vuoi sapere la seguenza....
dopo il brodo, la farina restante per completarlo, il sale ed infine l'olio !
invece nel caso utilizzi un litro di acqua nella seconda fase:
brodo, poi la farina, il sale versando l'acqua ed infine l'olio.
opure:
brodo, poi la farina, l'olio, il sale versando l'acqua.
Io comunque abbasserei a 500 grammi l'acqua nella seconda fase...
prima fase:
4500 farina ;
4500 acqua,
lievito proporzionato alla fermentazione.
seconda fase:
farina necessaria q.b.;
sale q.b.;
olio q.b.;
acqua 500 grammi;
Saluti Teo
secondo te è meglio usare tutta l acqua nella prima fase? grazie del consiglio in anticipo ciao teo.
io ti consiglio di usare tutta l'acqua (nel tuo caso) nella prima
fase e poi aggiungere l'olio....
Saluti Teo