Forum

Notifiche
Cancella tutti

x teo

(@lele75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2005 20:34
 Teo
(@teo)
Membro Registered

vuoi fare un polisch di 5 litri e poi completarlo con un altra dose di acqua oppure in totale vuoi fare solo 5 litri ??
il poolisch per fare che cosa ?? pizza classica, pane, pizza in teglia ??
grazie per il grande ma sono alto appena
165 cm ;-))

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2005 08:08
(@lele75)
Membro Registered

faccio il poolish per pizza classica di 5l totali, prima 4 e poi 1l nella seconda fase. cmq apparte l altezza sei un grande nella tua professione. ciao alla prossima.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2005 09:14
 Teo
(@teo)
Membro Registered

beh se vuoi sapere la seguenza....
dopo il brodo, la farina restante per completarlo, il sale ed infine l'olio !

invece nel caso utilizzi un litro di acqua nella seconda fase:

brodo, poi la farina, il sale versando l'acqua ed infine l'olio.
opure:
brodo, poi la farina, l'olio, il sale versando l'acqua.
Io comunque abbasserei a 500 grammi l'acqua nella seconda fase...
prima fase:

4500 farina ;
4500 acqua,
lievito proporzionato alla fermentazione.

seconda fase:

farina necessaria q.b.;
sale q.b.;
olio q.b.;
acqua 500 grammi;

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2005 08:46
 Teo
(@teo)
Membro Registered

beh se vuoi sapere la seguenza....
dopo il brodo, la farina restante per completarlo, il sale ed infine l'olio !

invece nel caso utilizzi un litro di acqua nella seconda fase:

brodo, poi la farina, il sale versando l'acqua ed infine l'olio.
opure:
brodo, poi la farina, l'olio, il sale versando l'acqua.
Io comunque abbasserei a 500 grammi l'acqua nella seconda fase...
prima fase:

4500 farina ;
4500 acqua,
lievito proporzionato alla fermentazione.

seconda fase:

farina necessaria q.b.;
sale q.b.;
olio q.b.;
acqua 500 grammi;

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2005 08:46
(@lele75)
Membro Registered

secondo te è meglio usare tutta l acqua nella prima fase? grazie del consiglio in anticipo ciao teo.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2005 19:26
 Teo
(@teo)
Membro Registered

io ti consiglio di usare tutta l'acqua (nel tuo caso) nella prima
fase e poi aggiungere l'olio....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2005 22:24
Condividi:
Translate »