x sindik! Pizza margherita in foto
con un W240 l'ideale è 8 ore... di piu rischi gli strappi
con 19° meglio stare dai 6-7 g per litro d'aqua con 8 ore
ciao massimo
195.210.65.41
ciaotritone
prendi tutto quello ke si dice , sopratutto le dosi per lievito e tuto il resto
kome indicativo..
allora la regola fissa e' 10g lievito birra pressato x kg di farina..
quando si parla di fora della farina... esmpio farina a 4 -6 -16 ore..
questo viene idnicato su questo rapporto e cioe' 10g di lievito x kg di farina ad una temperatura ed umidita' fissa.. che si aggira intorno ai 22-23 gradi umidita 54% in su
poi tutto il resto e' relativo..
sei tu nel tuo ambinete e kon le tue temperature...
una farina di 240 perke' ti lostini a portarla oltre il suo tempo ??
saluti
mario's
ps la regola di base e' 20g lievito x litro acqua
oppure 10g per kg farina.
saluti
79.0.0.148
20 g di lievito per litro d'acqua? Ma questa non è la dose delle nonne per le focacce??
Cioè non sto capendo marios, non dico in tutte, ma in quasi tutte le discussioni lo standard è di 4 g di lievito di birra per litro d'acqua a circa 20 gradi! Boh! [11]
213.140.21.234