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(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 19:27
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Venom, il poolish va sempre conservato a temperatura ambiente.
Qunad'è che fai la pizzata?
Fammi poi sapere il risultato del tuo esperimento..

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 20:21
(@venom)
Membro Registered

Preparo nel fine settimana e poi ti faccio sapere.

A proposito, per i tempi che mi hai dato meglio una farina con W 220 oppure 250??

Ciauz,

Mario
80.116.183.160

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 21:52
(@sindik)
Membro Registered

Usa la caputo pizzeria... w250 ...se hai della caputo rossa per fare il poolish è meglio... altrimenti non importa...

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 21:54
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