Forum

Notifiche
Cancella tutti

X SHADE: ZEPPOLE

(@francesco-bullo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2007 18:33
(@thetek)
Membro Registered

Praticamente è lo stesso impasto che qui viene usato per preparare e friggere le frittelle da Luna PArk quelle grandi, solo che una volta fritte e scolate non vengono condite ma passate nello zucchero, qui le facciamo una volta a settimana, una bonta'!
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 04:57
(@shade)
Membro Registered

ciao carissimo..mi fa piacere...bhe ovviamente tengo a precisare che non è frutto del mio sacco..ma dobbiamo ringraziare le milioni di persone e nonni e nonnette che ci hanno tralasciato per primo questa tradizione e poi una ricettina semplice semplice, ovviamente il pizzaiolo ha la sua parte...cmq...per il giorno dopo, se permetti ti vorrei lanciare una dritta che mi diete FIOCCO tempo fa, mi disse " metti un panno umido, bagnato sulle zeppoline e cosi il giorno dopo le mangi ancora morbide, in quanto tendono ad indurire."
Cmq..mi fa piacere  [24]

ps : therek...carissimo, ciao, hai perfettamente ragione anche se al luna park le fanno anche con zucchero oltre che salate...buonissime...ciao.
87.6.157.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 08:04
Condividi:
Translate »