X SHADE
[La domanda è autoesplicativa]
DIMENTICAVO CHE MOZZARELLA USI?
62.10.90.115
Ciao censin...ti ringrazio per il complimento.
Ovviamente un bel fior di latte tagliato a listarelle non troppo sottili...la gente deve mangiare e assaporare la mozzarella....io sono contro a quelli che la tritano...mamma mia che brutto sia a livello estetico che gustativo...
La mia pizza deve essere a macchie...rosse..e bianche anche se nella foto che ho messo qui c'e un eccesso di mozzarella ..ma sai...era una pizza "raccomandata " hehehe x me ovviamente... 🙂
Cmq x l'impasto, faccio un impasto diretto
classico Acqua, farina 0 e 00 , sale e lievito madre ovviamente.
Cmq ti invito a leggere il mio post dove si parla di primo impasto
ciao.
87.6.36.205
scusa....il post si intitola PRIMO IMPASTO.
87.6.36.205
AHAHAHAHA MI SONO ROMBAMBITO...EHE
SI CHIAMA IMPASTO PERFETTO...SCUSAMI.....
87.6.36.205
ANDRO A VEDERE GRAZIE,E A PRESTO.QUESTO FORUM MI ESALTA!!!!!!
62.10.95.61