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x rusticone

(@armando-2)
Member Registered

Ciao sono Armando, visto che sei stato così gentile a consigliarmi ottime idee, ti chiedo se l'intera massa, per quanto riguarda la puntata, è meglio tenerla in un contenitore o metterla a lievitare su un piano di lavoro. Per ora faccio solo domande, spero di acquistare un pò di esperienza per poter partecipare + attivamente al forum.

Grazie a presto Armando

 

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Topic starter Posted : 12/08/2011 00:07
(@-1749)
Member Registered

secondo me è meglio metterlo in un contenitore che deve essere capiente in proporzione allimpasto che hai praparato tenedo in considerazione che la massa aumenterà di volume magari passaci sopra un po di olio cosi da evitare la formazione del crosta, questo è piu comodo rispetto a tenere la massa sul banco perche se non la copri bene rischi piu facilmente che la massa faccia  la crosta.cmq chiederei una conferma di quello che ti ho consigliato a lamico  NEAPLES79 perche lui addotta questa tecnica x il suo lavoro SPERO DI ESSERTI STATO UTILE.

GIANNI

 

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Posted : 12/08/2011 01:04
(@armando-2)
Member Registered

Grazie x il consigliochiederò comunque conferma come mi hai suggerito.

Ciao da Armando

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Topic starter Posted : 12/08/2011 06:32
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