X romagna-
ciao ho letto un tuo post dove dici che è 16 anni che fai la teglia alla romana non è che potresti darmi una dose e spiegarmi come la fai tu..??
grazie mille..andre..
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...help me... [39]
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Ciao, devi farla a casa o hai un'attivita'?
93.42.227.94
ho un'attività...dimmi tutto...!!!!!!
saluti andre...
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Uso farina con w380. Impasto 1kg. farina, 750cc acqua, 2%sale, 2%olio e restantante 50cc acqua. Tolgo dall'impastatrice e metto in frigo. Dopo 24 o 48 ore faccio le palline da 1200gr.(60x40), lascio lievitare e inforno a 290gradi con 60%calore platea e 0/10% cielo per 10/12 minuti. Il mio indirizzo messenger e' BIGOLOPIZZA@YAHOO.IT. Ciao.
93.42.229.74
io uso fare così...metto in frigo dopo 24 ore faccio i panetti li rimetto in frigo e passate altre 24 ore tiro fuori dopo un'oretta stendo e poi inforno...
uso
caputo rossa 1300
acqua 1260
lievito fresco 18
sale 25
olio 20
che forno usi...??
quanto lievito metti...?? fresco o secco..??
mi potresti spiegare i tuoi tempi di lievitazione..??
perchè io ho provato ad usare una 380 ma mi rimane dura come se noon avesse completato la maturazione..
per quanto tempo impasti...??
saluti andre..
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romagnaa... [41]
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:(...
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