Forum

Notifiche
Cancella tutti

X RAMIREZ da OSVALDO

(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ho visto,su youtube,un video,che purtroppo non so trasferire quì,un impasto di pane,SPETTACOLARE,fatto,non con lievito,ma con il KEFIR,mi potresti aiutare a capire,vorre provare a rifarlo,lì purtroppo fa vedere il procedimento ma niente altro.Grazi Osvy.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 09:26
(@-3615)
Membro Registered

copia e incolla il link vai sul sito dove hai visto il filmato dove compare l'indirizzo evidenzialo tutto facendolo diventare blu poi clicchi con il tasto destro el mouse e fai copia link poi torni qui e fai incolla 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 13:10
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Osvy il kefir è  pieno di fermenti lattici , è come fare pane con il lievito madre  ti metto qui una ricetta

http://kefir.ilbello.com/pane.php

Ciao

Gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 14:29
(@-2516)
Membro Registered

 scusate la curiosita: e meglio fare la pizza con lievito di birra dal supermercato, lievito in polvere o lievito madre tipo quello del link che RAMIREZ ha aggiunto???

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 14:45
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

E'  meglio fare la pizza con il lievito naturale e non quello di birra , xchè con il lievito naturale o lievito madre si ottengono aromi sul prodotto finito difficilmente raggiungibili con il lievito di birra secco o non secco . Il Kefir non è propriamente un lievito madre , contiene lattobacilli come il lievito madre ma non è la stessa cosa.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 14:52
(@-2516)
Membro Registered

 Grazie Ramirez! come al solito sei molto d'aiuto! Sapevo che il lievito madre si fa con il miele o un frutto molto matturo o simile!

Mi sai magari dire anche una riceta per il lievito madre??? e magari anche consigli su come tenerlo o in che quantita addoperarlo???

Grazie ancora! 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 14:59
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Devo dire candidamente che il lievito madre non l'ho mai fatto , lo conosco dal punto di vista teorico , se fai una ricerca sul forum trovi spiegazioni più esaurienti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 15:00
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Devo dire candidamente che il lievito madre non l'ho mai fatto , lo conosco dal punto di vista teorico , se fai una ricerca sul forum trovi spiegazioni più esaurienti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 15:00
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Devo dire candidamente che il lievito madre non l'ho mai fatto , lo conosco dal punto di vista teorico , se fai una ricerca sul forum trovi spiegazioni più esaurienti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 15:00
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Devo dire candidamente che il lievito madre non l'ho mai fatto , lo conosco dal punto di vista teorico , se fai una ricerca sul forum trovi spiegazioni più esaurienti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 15:00
(@alex31)
Membro Registered

Metto il link del video di cui fa riferimento OSVY:

http://www.youtube.com/watch?v=4pw-dXsgMA8&feature=email   .........Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 22:43
Condividi:
Translate »