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(@alessio-2)
Membro Registered

 Ciao Gabriele come stai tutto ok?

Scusa ti volevo chiedere una cosa .

l acqua se la faccio bollire poi come si comporta in un impasto?

Co fatto che evapora restano concentrati i sali minerali e quindi avrò un impasto duro da stendere no?

Perché la mia idea e' fare una pizza con l acqua di cottura delle verdure.es spinaci....

A che problemi posso andare incontro?

Ti scrivo perchè al momento non posso fare prove ed ho le mani legateeeeeee...

 

 

Ciao 

 

Grazie 

 

 

Ale

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2012 16:19
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

L'acqua di cottura concentra i sali di conseguenza aggiungerai meno sale nell'impasto. Però non capisco xchè usare l'acqua di cottura?

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Pubblicato : 30/04/2012 22:09
(@alessio-2)
Membro Registered

Perchè vorrei fare una pizza speciale...usando l acqua di cottura delle verdure x ottenere una crosta leggermente colorata...

Es usare l acqua di cottura delle barbabietole rosse o degli spinaci...

Come ti sembra come idea?

Oppure stavo pensando di aggiungere zafferano all impasto.....

Sono idee x creare qualcosa di differente.pero' non so...devo ancora provare e vedere.....

Ciao

 

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2012 22:47
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Potrebbe essere un'idea innovativa , chiaramente manca il parere dei diretti interessati (i clienti)

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Pubblicato : 01/05/2012 08:44
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=a76]

Perchè vorrei fare una pizza speciale...usando l acqua di cottura delle verdure x ottenere una crosta leggermente colorata...

Es usare l acqua di cottura delle barbabietole rosse o degli spinaci...

Come ti sembra come idea?

Oppure stavo pensando di aggiungere zafferano all impasto.....

Sono idee x creare qualcosa di differente.pero' non so...devo ancora provare e vedere.....

Ciao

 

So io dove vuoi andare a parare,io ho già fatto delle prove abbastanza lusinghiere con quei materiali scuri.Ed anche con della roba verde, una morbidezza interessante,ma per il verde avevo già esperienze fatte con il pane tricolore, quindi anche con il rosso,infatti ci facevo già diversi anni fà il tricolore x i tramezzini.

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Pubblicato : 01/05/2012 09:17
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=a76]

Perchè vorrei fare una pizza speciale...usando l acqua di cottura delle verdure x ottenere una crosta leggermente colorata...

Es usare l acqua di cottura delle barbabietole rosse o degli spinaci...

Come ti sembra come idea?

Oppure stavo pensando di aggiungere zafferano all impasto.....

Sono idee x creare qualcosa di differente.pero' non so...devo ancora provare e vedere.....

Ciao

 

So io dove vuoi andare a parare,io ho già fatto delle prove abbastanza lusinghiere con quei materiali scuri.Ed anche con della roba verde, una morbidezza interessante,ma per il verde avevo già esperienze fatte con il pane tricolore, quindi anche con il rosso,infatti ci facevo già diversi anni fà il tricolore x i tramezzini.

Poi usiamo la mail.

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Pubblicato : 01/05/2012 09:18
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