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x pizzamike

(@francesco-bullo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2007 01:25
(@archeone)
Membro Registered

Scusa se mi intrometto, ma dove hai scaricato il video?
Dal sito pizzamike.it? Perche` io non riesco  a scaricarlo? Grazie e scusa ancora dell`intromissione.
Stefano
83.29.45.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2007 04:18
(@francesco-bullo)
Membro Registered

hOME PAGE DEL SITP PIZZA.IT: SOTO TROVI LA SEZIONE VIDEO, GUARDA E SCARICA.
CIAO, FRANCESCO
83.225.60.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2007 02:02
(@pizzamike)
Membro Registered


Grazie per i complimenti.

La stesura della pizza e sempre una cosa molto personale, il video che tu hai visto mostra uno dei tanti sistemi e volutamente e un po prolungato proprio per far capire i movimenti da fare.

Il roteare in aria  il disco non e asolutamenet indispensabile, tra l'altro se non si ha una buona praticità corri il rischio i rompere o attorcigliare il disco.

Se il tuo impasto e molto morbido e bel leivitato vedrai che basteranno pochissimi colpi e lo allargherai a dovere senza mai alzarlo dal banco.

In bocca al lupo
pizzamike
82.104.51.209

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Pubblicato : 31/08/2007 18:02
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, caro Mike, parole sagge, le tue, come tutti i consigli che ci hai sempre regalato.
Saluti, Falcon [24]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2007 18:11
(@pizzamike)
Membro Registered


Grande Franco

sei troppo buono mi lusinghi davvero, lo sai che se posso un consiglio spassioanto lo lascio sempre ben volentieri.

Un abbraccio grande amico.
82.104.51.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2007 18:14
(@fiocco)
Ospite

Vi ho conosciuto a tutte e due....sembrate fratelli!!tanto vi somigliate enormemente!!!!!Ciao
82.52.151.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2007 09:46
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Anch'io ho visto il video e voglio congratulare il nostro caro amico Mike che e'  stato molto bravo a darmi alcune informazioni per un ottimo impasto fino adesso il migliore. Grazie immensamente Mike.
141.157.229.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2007 07:08
(@archeone)
Membro Registered

Grazie Francesco
83.29.31.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2007 00:47
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