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X Pixior

(@francom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2007 11:25
(@zii-zuc)
Membro Registered

Anche a questa "bella" domandina in buon Pixior non ha mancato di rispondere...
[2]  [2]

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=45692

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2007 16:25
(@pixior)
Membro Registered

Caro Francom,

Ti rispondo un po' in ritardo, ma sono un poco incasinato con il lavoro.

Comunque segui queste indicazioni :

Per l'impasto :

Valido per uso di farine con W 240 minimo.

1) Idratare bene, ma in modo non eccessivo (58/62 %).
2) Aumentare lievemente la dose di lievito rispetto alla solita.
3) Non usare zuccheri aggiunti nell'impasto.
4) Non eccedere assolutamente con il tempo di impastazione.
5) Fare puntata cortissima. 15/20 minuti max.
6) Stagliare / fare panetti e avvolgerli singolarmente con pellicola trasparente.
7) metterli su di un vassoio subito nella parte a 4 stelle del congelatore.

E' molto importante che i panetti siano ben chiusi sul fondo pizzicandoli con le dita sino alla completa chiusura della pasta.

In questo modo avrai il miglior risveglio del lievito al momento dell'utilizzo.


Salutoni.

Pixior
87.15.164.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2007 04:40
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