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x pixior

(@nikkkkkkkkkk)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 09/12/2007 07:14
(@pixior)
Member Registered

Principalmente la differenza e' che risulta piu' facile da gestire.

Fai una puntata cortissima, stagli e metti in frigo poi quandi tiri fuori devi solo aspettare la lievitazione finale.

Se metti tutta la massa in frigo ottieni una puntata lunghissima, ma all'uscita devi stagliare e non puoi farlo subito, perche' e' troppo fredda e dura.

Quindi aspetti che riprenda temperatura e stagli dopo, ma lo staglio non ti riesce uguale a quello che sei abituato a fare e con molta probabilita' dovrai incordare un poco per riuscire a fare le palline.

A questo punto i tempi ti si sballano tutti, perche' se reimpasti anche solo un po' (rigeneri) la fase finale dell'appretto ti cambia parecchio.

Alla fine ottieni comunque buone pizze, ma ti diventa molto piu' complicato gestire la tempistica relativa.

Questo e' comunque il mio parere dato dalle mie molteplici prove fatte negli anni.

Salutoni.

Pixior
79.1.157.53

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Posted : 09/12/2007 07:42
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