x Pit
Ciao Pit
Ho visto le nuove foto che hai postato... che dire... COMPLMENTI... le pizze sono DECISAMENTE moooolto migliori delle precedenti... bravo!!!
che dosi di impasto e che tempistiche di lievitazione hai tenuto?
ciao
COPPI
grazie per i complimenti sono ben accetti e soprattutto invogliano a migliorare, perdonami se ti rispondo ora ma non h modo di stare al computer frequentemente.
l'impasto è quello che mi hai dato tu ossia:
3250 gr di farina CAPUTO ROSSA
1759 di acqua
3 gr lievto fresco
100 gr sale
i tempi sono puntata 16 ore e appretto 4 ore senza rigenero
ebasta ma soprattutto ho variato il forno se vedi la foto della fiamma era molto più alta circa 2/3 della volta e devo dire che la cottura è avvenuta intorno ai 90 secondi.
una sola cosa ho notato che la pizza non aveva molto profumo il sapore è ottimo ma il profuno non era forte. posso fare qualcosa?
e vorrei provare sia con il rigenero del panetto che mettere i panetti in un luogo fresco per circa 1 ora.
ciao e ancora grazie
grazie per i complimenti sono ben accetti e soprattutto invogliano a migliorare, perdonami se ti rispondo ora ma non h modo di stare al computer frequentemente.
l'impasto è quello che mi hai dato tu ossia:
3250 gr di farina CAPUTO ROSSA
1759 di acqua
3 gr lievto fresco
100 gr sale
i tempi sono puntata 16 ore e appretto 4 ore senza rigenero
ebasta ma soprattutto ho variato il forno se vedi la foto della fiamma era molto più alta circa 2/3 della volta e devo dire che la cottura è avvenuta intorno ai 90 secondi.
una sola cosa ho notato che la pizza non aveva molto profumo il sapore è ottimo ma il profuno non era forte. posso fare qualcosa?
e vorrei provare sia con il rigenero del panetto che mettere i panetti in un luogo fresco per circa 1 ora.
ciao e ancora grazie