Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Pit

(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Pit

Ho visto le nuove foto che hai postato... che dire... COMPLMENTI... le pizze sono DECISAMENTE moooolto migliori delle precedenti... bravo!!!

che dosi di impasto e che tempistiche di lievitazione hai tenuto?

 

ciao

COPPI

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/05/2011 09:34
(@piero-aliberti)
Membro Registered

grazie per i complimenti sono ben accetti e soprattutto invogliano a migliorare, perdonami se ti rispondo ora ma non h modo di stare al computer frequentemente.

l'impasto è quello che mi hai dato tu ossia:

3250 gr di farina CAPUTO ROSSA

1759 di acqua

3 gr lievto fresco

100 gr sale

 

i tempi sono puntata 16 ore e appretto 4 ore senza rigenero

ebasta  ma soprattutto ho variato il forno se vedi la foto della fiamma era molto più alta circa 2/3 della volta e devo dire che la cottura è avvenuta intorno ai 90 secondi.

una sola cosa ho notato che la pizza non aveva molto profumo il sapore è ottimo ma il profuno non era forte. posso fare qualcosa?

e vorrei provare sia con il rigenero del panetto che mettere i panetti in un luogo fresco per circa 1 ora.

ciao e ancora grazie

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2011 15:30
(@piero-aliberti)
Membro Registered

grazie per i complimenti sono ben accetti e soprattutto invogliano a migliorare, perdonami se ti rispondo ora ma non h modo di stare al computer frequentemente.

l'impasto è quello che mi hai dato tu ossia:

3250 gr di farina CAPUTO ROSSA

1759 di acqua

3 gr lievto fresco

100 gr sale

 

i tempi sono puntata 16 ore e appretto 4 ore senza rigenero

ebasta  ma soprattutto ho variato il forno se vedi la foto della fiamma era molto più alta circa 2/3 della volta e devo dire che la cottura è avvenuta intorno ai 90 secondi.

una sola cosa ho notato che la pizza non aveva molto profumo il sapore è ottimo ma il profuno non era forte. posso fare qualcosa?

e vorrei provare sia con il rigenero del panetto che mettere i panetti in un luogo fresco per circa 1 ora.

ciao e ancora grazie

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2011 15:30
Condividi:
Translate »