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x Peppelisi!!!!

(@tritone)
Membro Registered

Ciao peppe,
sto per impastare la tua focaccia!

Vorrei fare al massimo 2 teglie da 28 cm di diametro!

Ho trovato la tua ricetta:

gr 500 aqua
gr 800 farina
gr 30 fiocchi di patate (disidrtati quelliche usano i panettieri)
gr 50 di semola
gr 15/20 sale fino

Che dici?

La dimezzo per fare solo 2 teglie?

Inoltre quanto lievito metto per kilo di farina? In casa ho circa 17 gradi!

Dopo il raddoppio durante la prima lievitazione...durante lo staglio...devo reimpastare? Oppure devo mettere delicatamente in teglia?

Grazie!
213.156.49.138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 02:01
(@tritone)
Membro Registered

Ah ma di patate sono 30 grammi o 50?
213.156.49.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 02:03
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Metti 30 gr di patate in fiocchi va bene (non cambia molto)
Lievito vai sui 20-25 gr


Fammi sapere

Giuseppe LISI
93.146.82.11

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Pubblicato : 25/01/2009 02:23
(@tritone)
Membro Registered

Ma per fare 2 teglie dimezzo l'impasto?
Perchè altrimenti usando la tua dose mi vengon fuori 1400 grammi di impasto, cioè 4 teglie!

Inoltre devo usare 25 di lievito per kilo di farina? Non è un po' troppo? Oppure serve a conferire il sapore?

Ultima domanda, cuocio in forno a gas di casa o nel ferrari?

Uso un pentolino d'acqua?
213.156.49.138

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 02:25
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Mai rimpastare al massimo raccogliere..
93.146.82.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2009 02:25
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