x peppelisi
Semola de trigo duro o tierno?
Ciao Paolo
PS: tuttavia aspetto la tua email!!!!!!!!!!!!!! [26]
Ciao Bra!!! Scherzo!
Come ti va il forno? Usi il "pizzino" come Provenzano!!!!
189.137.140.63
..... [27] hai fatto centro!!! questa e' bella, in effetti non ci avevo mai pensato, sto' forno si chiama proprio cosi'..... HO IL FORNO COLLUSO CON LA MAFIA!!!
[26]
trigo duro...
ciao paolo....devo assolutamente mandarti sta cacchio de e-mail almeno ci facciamo 2 risate con i nostri aneddoti messicani.....mi raccomando lascia bene in mostra la valentina senno' i clienti non possono imbrattare per bene le tue pizze.... [40]
201.159.5.2
Facendo anch'io pasta qui in DF sono dovuto andare a comprarlo al mostrador alla molineria Trimex, altrimenti un bancale a domicilio [29]
Peró é per pasta " La postinera".
Saluti Paolo.
Ps: Come ti trovi con il PIZZINO?
Io se apriró devo scegliere un forno, e non saprei ancora quale!
189.242.4.48
ciao Peppelisi
come sempre i tuoi consigli sono risolutori e incisivi [13]
il problema della pizza che si attaccava l'ho risolto preparando le pizze sopra il frigo della cocacola [3] in effetti ultimamente stà facendo caldissimo ed io farcivo le basi di fronte al forno con temperature infernali e, quindi, si scongelavano le basi con relativa attaccatura della pizza ... ora non lo fa più [24]
ho anche risolto il problema della difficoltà di stendere la massa lasciando 10 minuti a riposare la massa nelle teglie.
ti devo dire che sono felicissimo del prodotto che viene fuori da questo impasto e, devo dire, che i clienti che stiamo acquistando nel nuovo negozio mi stanno tutti facendo i complimenti per la pizza ... unico neo il caldo del forno che mi stà uccidendo [15] ho perso quasi 4 kg in due settimane ... però stà arrivando l'inverno ...
un salutone dal Messico
ciao Davide
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