Forum

Notifiche
Cancella tutti

x neaples

Pagina 2 / 2
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=ciugliu]

ok ok quindi dvo abbassare grazie' ragionie' !!!!  e poi oltre a quella pasta di riporto metto un gr di lievito x kilo di farina... osva' ti ricordo ke anke fantozzi era ragioniere...ma era sempre fantozzi

Si ma apposta ho detto che a me mancavano vent'anni pe diventà ragioniere.Capito mi hai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2012 16:02
(@-2666)
Membro Registered

capito mi hai ahahahhaha,   neaples ma lo lascio in frigo per 24 ore a 4 gradi, non va bene ? dici di abbassare il riporto al 10 % usando 1 gr per kilo di farina? le tue dosi secondo me vanno bene a TA nn con  24 ore di frigo ... tu cosa dici????

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2012 17:08
(@-2679)
Membro Registered

Confermo, ciò che ho detto, e secondo me te tendi ad usare più lievito e riporto del dovuto in quanto tiri fuori le cassette dal frigo solo 1 o 2 ore, non lasciando completare la lievitazione a T.A.

Io quando uso il frigo circa 4 ore a temperatura ambiente le lascio finire di lievitare, anche 6-8 in inverno

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2012 11:19
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »