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x neaples

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(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=ciugliu]

ok ok quindi dvo abbassare grazie' ragionie' !!!!  e poi oltre a quella pasta di riporto metto un gr di lievito x kilo di farina... osva' ti ricordo ke anke fantozzi era ragioniere...ma era sempre fantozzi

Si ma apposta ho detto che a me mancavano vent'anni pe diventà ragioniere.Capito mi hai?

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Posted : 04/05/2012 15:02
(@-2666)
Member Registered

capito mi hai ahahahhaha,   neaples ma lo lascio in frigo per 24 ore a 4 gradi, non va bene ? dici di abbassare il riporto al 10 % usando 1 gr per kilo di farina? le tue dosi secondo me vanno bene a TA nn con  24 ore di frigo ... tu cosa dici????

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Topic starter Posted : 05/05/2012 16:08
(@-2679)
Member Registered

Confermo, ciò che ho detto, e secondo me te tendi ad usare più lievito e riporto del dovuto in quanto tiri fuori le cassette dal frigo solo 1 o 2 ore, non lasciando completare la lievitazione a T.A.

Io quando uso il frigo circa 4 ore a temperatura ambiente le lascio finire di lievitare, anche 6-8 in inverno

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Posted : 06/05/2012 10:19
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