x neaples
[quote=ciugliu]
ok ok quindi dvo abbassare grazie' ragionie' !!!! e poi oltre a quella pasta di riporto metto un gr di lievito x kilo di farina... osva' ti ricordo ke anke fantozzi era ragioniere...ma era sempre fantozzi
Si ma apposta ho detto che a me mancavano vent'anni pe diventà ragioniere.Capito mi hai?
capito mi hai ahahahhaha, neaples ma lo lascio in frigo per 24 ore a 4 gradi, non va bene ? dici di abbassare il riporto al 10 % usando 1 gr per kilo di farina? le tue dosi secondo me vanno bene a TA nn con 24 ore di frigo ... tu cosa dici????
Confermo, ciò che ho detto, e secondo me te tendi ad usare più lievito e riporto del dovuto in quanto tiri fuori le cassette dal frigo solo 1 o 2 ore, non lasciando completare la lievitazione a T.A.
Io quando uso il frigo circa 4 ore a temperatura ambiente le lascio finire di lievitare, anche 6-8 in inverno