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x mexpizza »

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2005 03:07
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao ,
niente fontane o pozzi artesiani.
Prendi una terrina medio grande, quelle per insalatoni per esepio e ci metti acqua e lievito . Piano piano aggiungi farina e giri con un cucchiaio di legno sempre nello stesso verso, quando hai una specie di crema liquida ci butti anche il sale.
Olio di oliva o di semi ma io lo metto proprio alla fine e spesso mi dimentico pure di metterlo. Stavolta prova a metterne poco.
800-850g di farina, non ne mettere altra.


Niente forni caldi o altro, lasci lievitare a temp ambiente. Devi buttare nel forno solo quando è bollente il forno stesso. non ricordo di aver mai detto di mettere in un forno tiepido a lievitare o altro. Siamo a temperature ideali di questo periodo, inutile complicarsi la vita.

Prova 1 o 2 grammi di lievito, vai tranquillo . Ne abbiamo usati 3 grammi ieri per 30 kili di impasto...quindi fai tu...ma 2 grammi per il tuo caso vanno + che bene.

Ciao e ricordati di togliere l'acqua dai pomodori , scolali.

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Pubblicato : 21/08/2005 08:10
(@mexpizza)
Membro Registered

birra...fresco

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Pubblicato : 23/08/2005 03:52
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