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x merlino , Teo ed altri

(@aldare2)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2006 15:38
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Aldare,
mi ricordo la discussione e anch´io da allora ho fatto diverse prove. Ribadisco che non ho ancora assaggiato l´originale, ma dopo aver visto le tue foto forse un piccolo consiglio posso dartelo. Il taglio deve essere profondo e circolare e non tre tagli paralleli superficiali. Inoltre alla sezione si vede che l´alveolatura non é uniforme, ma ci sono diverse grosse bolle sotto la crosta. Non so se é una peculiaritá che va ricercata, ma il mio Pane non le fá. Appena ho un pó di tempo ti posto le foto delle mie prove.
Ciao, Merlino

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Pubblicato : 23/02/2006 19:53
(@aldare2)
Membro Registered

e, come faccio a dargli una alveolatura più regolare? Incidono i tagli superficiali?

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2006 19:57
(@_marisa)
Membro Registered

Ciao  aldare2, io da pugliese ,di Taranto, posso dirti che il tuo pane mi sembra molto "familiare" , ma i maestri del forum possono consigliarti meglio. Ciao, erCipolla

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Pubblicato : 23/02/2006 21:05
(@merlino)
Membro Registered

L´alveolatura va bene a parte le grosse bolle sotto lo crosta. Prova a capovolgerlo prima di infornarlo e a fare i tagli come la mia foto.
Ciao, Merlino

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Pubblicato : 23/02/2006 22:05
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