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x maxy_68

(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

buonasera maxy 68...io seguo le tue risposte da sempre...e ho fortemente bisogno di te...a casa ho un lievito naturale creato da me...vorrei fare una pizza con questo lievito e senza quello di birra...e vorrei usare la tecnica del frigo...cosa mi consigli..???
premetto che uso un forno casalingo max temperatura 250°c ventilato elettrico.
uso una farina w 260/280 molino tavano a volte caputo rossa pizzeria w 300...impasto sempre con una macchinetta delle palle per pane...e finisco a mano...
vorrei fare anche perchè non ho alternative una pizza in teglia...croccante sono indeciso tra olio di semi  o evo...
il mio lievito naturale  ha una forza media...
spero di averti dato parecchie informazioni...aspetto impaziente...saluti bondy...

ti dico anche che ho in presentivo di prendermi un fornetto ferrari quello che arriva a 450°c che dici com'è come forno...??? e che impasto potrei fare usando un fornetto così..??

151.21.75.95

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 19:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, guarda il lievito naturale non è il mio forte, ma ti dico subito che non devi usare la tecno del freddo, ti consiglio olio di semi di girasole.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 09/12/2009 00:07
(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

grazie grazie grazie....!!! allora dimmi con il lievito di birra normale.. [27]
151.21.75.95

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2009 00:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ma per fare una teglia?
Io ti consiglio di fare un impasto a brevissima lievitazione, impasto diretto.
ma vuoi una ricetta?

Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 09/12/2009 00:28
(@andrea-bondanza-3)
Membro Registered

si vorrei una ricetta...però non posso usarlo il freddo con la teglia...??

grazie bondy
151.21.75.95

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2009 00:38
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