x maxy_68
buonasera maxy 68...io seguo le tue risposte da sempre...e ho fortemente bisogno di te...a casa ho un lievito naturale creato da me...vorrei fare una pizza con questo lievito e senza quello di birra...e vorrei usare la tecnica del frigo...cosa mi consigli..???
premetto che uso un forno casalingo max temperatura 250°c ventilato elettrico.
uso una farina w 260/280 molino tavano a volte caputo rossa pizzeria w 300...impasto sempre con una macchinetta delle palle per pane...e finisco a mano...
vorrei fare anche perchè non ho alternative una pizza in teglia...croccante sono indeciso tra olio di semi o evo...
il mio lievito naturale ha una forza media...
spero di averti dato parecchie informazioni...aspetto impaziente...saluti bondy...
ti dico anche che ho in presentivo di prendermi un fornetto ferrari quello che arriva a 450°c che dici com'è come forno...??? e che impasto potrei fare usando un fornetto così..??
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Ciao, guarda il lievito naturale non è il mio forte, ma ti dico subito che non devi usare la tecno del freddo, ti consiglio olio di semi di girasole.
Salutoni massimo
79.39.118.57
grazie grazie grazie....!!! allora dimmi con il lievito di birra normale.. [27]
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Ma per fare una teglia?
Io ti consiglio di fare un impasto a brevissima lievitazione, impasto diretto.
ma vuoi una ricetta?
Salutoni massimo
79.39.118.57
si vorrei una ricetta...però non posso usarlo il freddo con la teglia...??
grazie bondy
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