x maxy69
ciao maxy,
ho provato a fare l'impasto come mi hai consigliato, cioè 24 ore di frigo, e fatto finire la lievitazione fuori (almeno credo).
Il risultato è stato alveolatura piccolissima, quasi inesistente.
Da cosa puo dipendere??? Farina debole non adatta a lunghe lievitazioni??? idratazione??? lievitazione nn completata???bohhh
p.s. ho dato un occhiata al tuo album.... fantastiche le tue pizze!!!
93.144.55.182
volevo dire maxy68
93.144.55.182
Quoto in pieno, ho visto il tuo album e da un pezzo che volevo dirti che le tue pizze sono una meraviglia,complimenti. [25]
Manuel
82.58.206.102
Ciao, stiamo parlando di pizza in teglia, o tonda?
Con tecno del freddo per pizza tonda, è normale che l'alveolatura sia piu' piccola.
217.133.54.87
ciao Maxy,
parlo della pizza in teglia!
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ma stiamo parlando di maxy68 o di maxy69????? [39]
196.210.205.15
maxy68 [27] ho sbagliato! Ho confuso la sua data di nascita, credo, con una ben nota posizione delle meraviglie! [26]
93.144.55.182
68 non è la mia data, sono i miei anni.... [45]
93.70.177.223
[27]
che dici allora, colpa della lievitazione non finita???
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Si per gamba [41]
79.56.232.87
Miezzega Ange per gamba sono 138 anni...Meglio di Mosè [26] [26] [41]
217.133.54.87
Fanno di più ti scordi la terza gamba [25] [41]
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[27] [27] [27] [27]
lunedi proverò di nuovo con l'impasto, userò una farina più forte, e vediamo cosa succede! Una paio di dubbi sui rinfreschi[32] :
-ogni quanto tempo si fanno???
- tra un rinfresco e l'altro l'impasto lo metto in frigo???
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Comincia senza rigeneri, poi piu' avanti provi a farli, cosi' vedi anche le differenze.
188.217.65.218
ok!!! allora riprovo con l'impasto dell'altra volta:
1000g farina
800g acqua
7 gr lievito secco
30gr sale
20gr olio
va bene???
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