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x maxy69

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(@luigi-ferrente)
Member Registered

ciao maxy,
ho provato a fare l'impasto come mi hai consigliato, cioè 24 ore di frigo, e fatto finire la lievitazione fuori (almeno credo).
Il risultato è stato alveolatura piccolissima, quasi inesistente.
Da cosa puo dipendere??? Farina debole non adatta a lunghe lievitazioni??? idratazione??? lievitazione nn completata???bohhh
p.s. ho dato un occhiata al tuo album.... fantastiche le tue pizze!!!
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 17/04/2010 12:53
(@luigi-ferrente)
Member Registered

volevo dire maxy68
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 17/04/2010 12:54
(@manuel-maiero)
Member Registered


Quoto in pieno, ho visto il tuo album e da un pezzo che volevo dirti che le tue pizze sono una meraviglia,complimenti. [25]

Manuel
82.58.206.102

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Posted : 17/04/2010 12:58
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, stiamo parlando di pizza in teglia, o tonda?
Con tecno del freddo per pizza tonda, è normale che l'alveolatura sia piu' piccola.

217.133.54.87

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Posted : 17/04/2010 13:45
(@luigi-ferrente)
Member Registered

ciao Maxy,
parlo della pizza in teglia!
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 17/04/2010 13:58
(@africabella)
Member Registered

ma stiamo parlando di maxy68 o di maxy69?????  [39]
196.210.205.15

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Posted : 17/04/2010 14:08
(@luigi-ferrente)
Member Registered

maxy68  [27]  ho sbagliato! Ho confuso la sua data di nascita, credo, con una ben nota posizione delle meraviglie! [26]
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 17/04/2010 14:18
(@maxy68)
Member Registered

68 non è la mia data, sono i miei anni.... [45]
93.70.177.223

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Posted : 18/04/2010 00:36
(@luigi-ferrente)
Member Registered

[27]
che dici allora,  colpa della lievitazione non finita???
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 18/04/2010 10:30
 ange
(@ange)
Member Registered

Si per gamba [41]
79.56.232.87

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Posted : 18/04/2010 12:48
(@maxy68)
Member Registered

Miezzega Ange per gamba sono 138 anni...Meglio di Mosè [26]  [26]  [41]
217.133.54.87

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Posted : 18/04/2010 12:52
 ange
(@ange)
Member Registered

Fanno di più ti scordi la terza gamba [25]  [41]
79.56.232.87

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Posted : 18/04/2010 12:54
(@luigi-ferrente)
Member Registered

[27]  [27]  [27]  [27]
lunedi proverò di nuovo con l'impasto, userò una farina più forte, e vediamo cosa succede! Una paio di dubbi sui rinfreschi[32] :
-ogni quanto tempo si fanno???
- tra un rinfresco e l'altro l'impasto lo metto in frigo???

93.144.55.182

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Topic starter Posted : 18/04/2010 13:04
(@maxy68)
Member Registered

Comincia senza rigeneri, poi piu' avanti provi a farli, cosi' vedi anche le differenze.
188.217.65.218

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Posted : 18/04/2010 14:38
(@luigi-ferrente)
Member Registered

ok!!! allora riprovo con l'impasto dell'altra volta:

1000g farina
800g acqua
7 gr lievito secco
30gr sale
20gr olio
va bene???
93.144.55.182

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Topic starter Posted : 18/04/2010 17:24
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