Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Maxy68,lucullus,ecc

(@talpa-vpn)
Membro Registered

una domanda x tutti,che significa cilindrare la pasta?so che si usa per la pasta di riporto,ma come sarebbe il procedimento?
un grazie anticipato
93.146.247.52

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2010 18:01
(@paolo72)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=74174

"cilindrare vol dire dargli una passata kon mattarello o kon altro per pressarlo poi fargli delle pieghe oppure fargli fare dei giri e metterlo alievitare per bene..
prova kosi la prossima volta.."

Saluti e buon lavoro
78.15.196.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2010 18:03
(@maxy68)
Membro Registered

Si fa con la panificazione. Guarda pure il link.
In pizzeria comunque non serve.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2010 18:17
(@marcello)
Membro Registered

quando lavoravo in panificio cilindravamo l impasto per alcuni tipi di pane tipo le francesine che sono i panini che trovi nei chioschi degli hamburgher........dicevo si passa la pasta nei cilindri e si ripiega per farla ossigenare e per distendere la maglia ottieni cosi' un impasto molto morbido che dalla consistenza sembra philadelphia sembra finto ma alcuni tipi di pane se nn li cilindri nn escono ma per la pizza nn centra e poi i cilindri costano molto e bisogna fare molta attenzione nell usarli perche molto pericolosi
78.15.101.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2010 03:11
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Grazie per le risposte raga...
93.146.238.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2010 12:40
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Ho aperto il post adesso, ma ho letto le risposte che ti hanno dato sono più che soddisfacenti.
ciao e grazie
79.55.205.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 02:51
(@marcello)
Membro Registered

salve Maestro........... [42]
78.15.78.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 03:01
Condividi:
Translate »