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X maxy68 ed esperti teglia alta idratazione: maturazione e staglio

(@stefano-finotti)
Membro Registered

CIao a tutti,

per ottusità o incapacità di comprensione, nonostante siano 9 mesi che leggo e rileggo gli archivi del forum, non mi è ben chiara la successione di maturazione e staglio.

Dunque io faccio il mio impasto (autolisi per compensare il P/L molto alto della farina che uso e rigeneri poiché uso una monovelocità). Lo metto in freddo a 4º per 48h. Ma lo staglio (che sto eseguendo attenendomi ai video di Massimo, ovvero in singole vaschette dando le dovute pieghe) a che punto precisamente devo farlo? Prima che terminino le 48h? Ovvero a, tipo, 36h? Devo farlo finite le 48h?

Scusatemi la domanda che a voi risulterà davvero banale. Penso già addirittura di aver chiesto chiarimenti in merito ma non riesco a trovare quel maledetto post!!!

Grazie mille!

COn affetto,

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Topic starter Pubblicato : 01/08/2011 20:00
(@lucky75)
Membro Registered

Io già ti ho risposto nell'altro post.

Comunque per avere altre risposte, dovresti dire il w della tua farina. Io la ricordo, ma non credo che la ricordano tutti.

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Pubblicato : 01/08/2011 20:30
(@stefano-finotti)
Membro Registered

w 340-380

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/08/2011 20:53
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