x Maxy68 e tutti gli esperti di teglia romana
Salve a tutti.
Grazie a questo meraviglioso forum sono riuscito, impastando a mano, ad ottenere un impasto idratato all'80%, molto liscio a asciutto. Ho impastato per circa 35-40m un impasto molto piccolo (volevo solo provare): 200g farina caputo rosso, 80% acqua, pizzico di sale, 10-15ml olio e 0.7g lievito birra. impastato prima quasi tutta la farina e 60 % acqua+lievito, poi ho impastato la restante acqua con sale e alla fine olio; alla fine per renderlo molto liscio l'ho lasciato riposare 2-3 minuti e lo reimpastavo ossigenandolo, tutto ciò 2 volte (una specie di piccolo rigenero).
Acceto vostri commenti e giudizi
Ciao
Video:
http://www.youtube.com/watch?v=zKpvsEIPLIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vk1LAMFOk8U
Foto:
maxy cosa ne pensi devo ancora migliorare oppure può andare?