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x maxy68 e tutti gli esperti della teglia romana

(@andrealeone-leone)
Membro Registered

Ciao,come state?

Sto facendo dei test per la teglia alla romana.
Per il momento faccio il mio classico impasto:

25kg farina (50%00 superiore 330w, e 50% semilavorato)
150 gr lievito secco,20lt acqua,500 gr sale e 500ml olio extra verg.
48 H di lievitazione minima.

Se voglio utilizzare la biga quanta percentuale devo adoperare?
Devo diminuire il lievito secco?

Grazie a tutti
87.67.231.61

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2010 22:38
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao hai una pizzeria d' asporto in Belgio ? Se si dove?
Saluti franco
78.20.156.229

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Pubblicato : 31/03/2010 01:08
(@andrealeone-leone)
Membro Registered

Ciao, a bruxelles e sto per aprire un'altra in pieno centro.
94.108.189.106

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Topic starter Pubblicato : 01/04/2010 13:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, come mai 50% di farina di grano tenero (immagino), e 50% di semilavorato? 80% di idratazione potrebbe essere un pelo tanto, ma ripeto un pelo, per il resto puo' andare.
Per la biga potresti fare delle prove a partire dal 20-25% sul peso totale dell'impasto, e diminuisci il lievito. Comunque devi fare delle prove.


Salutoni massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 01/04/2010 19:54
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao se mi dici dov' è il tuo locale ti vengo a farmi una pizza  e si puo' parlare un po' delle teglie alla romana
Saluti franco
78.20.156.229

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Pubblicato : 02/04/2010 00:47
(@andrealeone-leone)
Membro Registered

grazie Massimo,faro' dei test subito dopo pasqua,oggi e' arrivato tutto il nuovo materiale(forno banchi ect) e credo che apriro' la nuova pizzeria tra 2 settimane.
Buona pasqua a tutti.
87.66.91.183

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 23:40
(@andrealeone-leone)
Membro Registered

ciao Franco in queste settimane sono un po preso per l'apertura della nuova pizzeria,apriro' credo tra due settimane.
Abiti in Belgio?
Buona Pasqua
87.66.91.183

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 23:46
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao ,
abito a Zaventem vicino all' aeroporto
Bouna Pasqua fammi sapere dove apri
Franco
78.20.156.229

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Pubblicato : 04/04/2010 10:49
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ma solo 500 g di sale ????
io ne metterei 1600 g su 20 litri di H2o

Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 05/04/2010 19:13
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