x maxy68 e tutti gli esperti della teglia romana
Ciao,come state?
Sto facendo dei test per la teglia alla romana.
Per il momento faccio il mio classico impasto:
25kg farina (50%00 superiore 330w, e 50% semilavorato)
150 gr lievito secco,20lt acqua,500 gr sale e 500ml olio extra verg.
48 H di lievitazione minima.
Se voglio utilizzare la biga quanta percentuale devo adoperare?
Devo diminuire il lievito secco?
Grazie a tutti
87.67.231.61
Ciao hai una pizzeria d' asporto in Belgio ? Se si dove?
Saluti franco
78.20.156.229
Ciao, a bruxelles e sto per aprire un'altra in pieno centro.
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Ciao, come mai 50% di farina di grano tenero (immagino), e 50% di semilavorato? 80% di idratazione potrebbe essere un pelo tanto, ma ripeto un pelo, per il resto puo' andare.
Per la biga potresti fare delle prove a partire dal 20-25% sul peso totale dell'impasto, e diminuisci il lievito. Comunque devi fare delle prove.
Salutoni massimo
217.133.54.87
Ciao se mi dici dov' è il tuo locale ti vengo a farmi una pizza e si puo' parlare un po' delle teglie alla romana
Saluti franco
78.20.156.229
grazie Massimo,faro' dei test subito dopo pasqua,oggi e' arrivato tutto il nuovo materiale(forno banchi ect) e credo che apriro' la nuova pizzeria tra 2 settimane.
Buona pasqua a tutti.
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ciao Franco in queste settimane sono un po preso per l'apertura della nuova pizzeria,apriro' credo tra due settimane.
Abiti in Belgio?
Buona Pasqua
87.66.91.183
Ciao ,
abito a Zaventem vicino all' aeroporto
Bouna Pasqua fammi sapere dove apri
Franco
78.20.156.229
ma solo 500 g di sale ????
io ne metterei 1600 g su 20 litri di H2o
Paolo
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