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x Maxy68 consigli per la napoletana

(@mik83)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2007 06:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,nessun trucco.Allora cominciamo dalla pasta,quella della foto
non è una napoletana [2] è una pizza ispirata alla napoletana.La pasta deve essere ben matura,quella della foto ha piu' di 48 ore con tecnologia del freddo. Cioè con la temperatura di circa 4°C del frigo,inibisco l'azione delle
zimasi,enzimi del lievito, lasciando pero' libere di agire alfa e beta amilasi,enzimi della farina di modo da poter trasformare proteine e altro per il raggiungimento della maturazione della pasta,trasformare l'amido in zuccheri
ecc ecc di modo che quando levero' i mie panielli dal frigo le zimasi avranno la pappa pronta.Ok perdonami per questa escursione.Quindi pasta bella matura,lievitata correttamente,e poi una bella fiamma vivace del forno,senza
quest'ultima ti verrà veramente molto difficile ottenere quei "puntini".Forse avro' dimenticato qualcosa,quindi chiedi tranquillo quello che vuoi sapere.

Salutoni massimo
87.16.91.222

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Pubblicato : 16/07/2007 07:00
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