Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxy68

(@simo83)
Membro Registered

Ciao maxy, grazie per la risposta nell'altro post..è giustissimo quello che dici tu e cioè che un conto è farlo per professione e un conto è farlo a casa...
dal tuo messaggio precedente quindi mi pare di capire che tu metti l'olio e solo dopo l'ultima parte di acqua giusto???!!!che cosa comporta sull'impasto questo??cioè io di solito quando metto l'acqua in due tempi la seconda parte la metto dopo il sale e i grassi sempre e comunque alla fine...mi piacerebbe capire invece a cosa è dovuta la tua scelta e quali differenze si possono percepire sul prodotto finale..
grazie per la tua infinita pazienza...
ciao ciao Simone
87.21.53.187

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 15:43
(@simo83)
Membro Registered

up
87.21.53.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 21:07
Condividi:
Translate »